討論串[討論] 人說呂布之智勇雙全
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 9→)留言39則,0人參與, 最新作者haryewkun (Har)時間18年前 (2006/05/29 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
在許臨面前,風吹起了,指著殺人兇手-趙火,呂布卻誤以為眼前這人可以為他找出兇手。--> 許臨在泉下,大概會氣得吐血,兇手在眼前了你還懞然不覺,枉費了我的提示啊。. 呂布單槍匹馬,連闖三十大營. --> 以絕對的個人武力支持. 呂布設下重重機關,要逮捕殘兵,卻和小孟吻上. --> 沒有被口中刺所算,但
(還有1397個字)

推噓18(18推 0噓 1→)留言19則,0人參與, 最新作者japin (NFj91)時間18年前 (2006/05/29 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
1.: 在許臨面前,風吹起了,指著殺人兇手-趙火,呂布卻誤以為眼前這人可以為他找出兇手。2.: 呂布單槍匹馬,連闖三十大營三十大營?還是殺三十獨眼將軍?. 是殺劉宗那一場嗎?. 如果殺劉宗那場的話. 呂布當晚的行程是:. 1.闖方圓五里軍營殺劉宗. 2.引劉宗寨追兵至白芳寨,引起雙方混亂,順勢宰白芳
(還有992個字)

推噓26(26推 0噓 6→)留言32則,0人參與, 最新作者bear26 (熊二六)時間18年前 (2006/05/30 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
所以說. 按照如果火鳳要出遊戲. 八奇智力平均95以上. 荀彧政治100. 孔明 二公子 智力100. 其他智者平均智力90以上. 火哥大概85. 張飛大概算是9x囉 感覺比陳宮高一些.... 呂布則是.......................80吧. 武力 智力 統率 政治 魅力 主角威能 特
(還有853個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者sfsm (鹹魚)時間18年前 (2006/05/30 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
不用言謝了..... 我要加上燎原火、賈詡、荀彧、郭嘉和兩顆人頭方能敗你.... 實在....勝之不武..... 呂布並非智力不足,而是輔佐的人才不足.... 司馬懿的計謀若沒有殘兵來執行,他的錦囊有用嗎(總不能叫馬桶執行任務吧)?. 賈詡若沒有兩顆人頭,能奪回長安嗎?(羞). 荀彧若沒有成功鬼畜司

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者bear26 (熊二六)時間18年前 (2006/05/30 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
相當感謝推文的指教. 先回答袁方好了 我是在他能變成曹丕的前提下設定的. 因為能不把事情做完滿 我覺得才是一種睿智 明哲保身之道. 所以他的智力 和政治手腕 要相當高明 火鳳我給袁方很高的評價呢. 一開始看起來他真的很遜 但是 那段對談中我彷彿看見他的伏筆. 高順我給他統率很高是因為 "看火鳳"麻
(還有195個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁