Re: [討論] 人說呂布之智勇雙全

看板Chan_Mou作者 (熊二六)時間18年前 (2006/05/30 12:29), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
: 武力 智力 統率 政治 魅力 主角威能 特技 : 荀彧 60 96 92 100 95 92 人心 : 郭嘉 40 99 90 92 95 92 神行 : 賈詡 65 98 98 92 93 90 陣王 : 袁方 75 99 95 98 90 95 曹丕....也許啦 : 孔明 68 100 94 99 96 99 神算 : 周瑜 78 99 97 94 98 90 天策 : 龐統 73 99 90 96 15 80 權術 : 司馬懿70 100 96 97 98 100 鬼謀 : 火哥 96 85 75 60 90 100 無痛 : 呂布 101 83 97 75 95 100 影武 : 二爺 100 80 98 72 92 85 一刀 : 三爺 100 95 70 70 70 88 地形 : 張遼 97 80 94 60 90 98 斷路 : 高順 99 陷陣 : 典韋 99 探知 : 許褚 99 : 陳宮 94 : 許臨 96 : 李儒 90 : 徐晃 98 激勵 : 紀靈 90 90 : 孫策 98 97 霸王 : 馬超 99 騎神 : 黃忠 99 神箭 : 甘寧 96 射手 : 小孟 93 陰陽 相當感謝推文的指教 先回答袁方好了 我是在他能變成曹丕的前提下設定的 因為能不把事情做完滿 我覺得才是一種睿智 明哲保身之道 所以他的智力 和政治手腕 要相當高明 火鳳我給袁方很高的評價呢 一開始看起來他真的很遜 但是 那段對談中我彷彿看見他的伏筆 高順我給他統率很高是因為 "看火鳳"麻 誰以帶兵打仗陷陣衝鋒第一人? 出場次數 戰鬥威能就屬高順了 其他都玩PK的 二公子 臥龍 我本來是要政治公子高 統率孔明高 但是後來想想 好像不是這樣 這段司馬懿自評也有說到類似的話 畢竟駕馭部下的心 就某方面來說 目前是公子高 還有郭嘉智力問題 其實我本來有私心要讓他智力變101的....... 賈詡是陣王 所以我也給他統率高 話說的我政治不只代表內政能力 更表示了 交際手腕 玩弄政治 能言擅道的能力 特技真的很難想 也許呂布的特技應該改成 主角 = = 本來我想把孫策的特技改成 驅策 就是叫部下奮勇送死的特技XD 各位的批評在下受教了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.162.16

05/30 12:44, , 1F
我只覺得你袁方給的武力太低了...(茶)

05/30 12:45, , 2F
這種血量、騎術、防禦力 沒有85說不過去吧XD

05/30 13:20, , 3F
袁老大可以徒手撂倒赤兔馬的啊

05/30 13:31, , 4F
赤兔馬的武力??.=.=

05/30 15:57, , 5F
回樓上 0

05/31 01:01, , 6F
呂布還真的讓我覺得他應該是主角阿,別死阿…

06/02 02:12, , 7F
《不是人》三部曲..