Re: [討論] 城下一聚--布帛解謎方法

看板Chan_Mou作者時間18年前 (2006/04/18 17:13), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《ssarc (ftb)》之銘言: : ※ 引述《ccharlies (發呆蟲)》之銘言: : 城下一聚最厲害的就是,當一拿到那塊布帛就中計了,之後不管你解出什麼都是分兵之計 : ,解出了最終謎底就是埋伏之計(等原紹衝進來受死),唯一不被中計的方法就是根本不理 : 那塊布,但是有可能嗎? : 回原po,為啥要寫成下一聚勒,因為他要釣原紹這條大魚阿,反正只要關東軍一解迷就開 : 始中計了,多弄些假情報有啥不好?反正弄越難,關東軍才認為越像真的,越不會起疑心 : ,誰知到那塊布本身就是唬人的。 : 話又說回來,如果領頭的腦殘點,搞不好這招就沒用了(那塊布是啥?給我燒了!!) 就算沒人解出來也沒關係 這樣搬城搬得更順利 敵人不來 我城照搬 火照放 無所謂 樂得不損兵力離開 被布中的訊息誤導 要嘛中計 不然分兵亂跑也對董卓有利無弊 唯一不中計的方法是 知道城下一聚後 諸侯們齊心協力 不急著搶著佔領洛陽 而是合兵追擊董卓 但是 對這些自私自利的諸侯們 這是不可能的 連袁紹自己也把這消息祕而不宣 城下一聚 的確是天下一等計謀啊 -- 三十五歲那年 如果你還沒結婚 我們就一起去環遊世界吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.107.75

04/18 18:18, , 1F
可以請問一下這計是呂先生還是李先生,賈先生策劃的嗎?

04/18 18:34, , 2F
我想是許先生……

04/18 18:54, , 3F
沒人看得起董卓?

04/19 19:38, , 4F
是呂小強吧?! 我記得有明講阿?