討論串[討論] 城下一聚--布帛解謎方法
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者ffing (月光喵喵)時間18年前 (2006/04/16 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
布帛解謎方法的方法不是有兩個嘛. 一個是老六用的摺疊法. 一個是老七和二公子用的捲軸法. 我現在想問的是他們在解迷的時候喊的台詞.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.172.170.

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者violet90079時間18年前 (2006/04/16 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
老六:. 左七,右八,折十,轉五,下章相反,有了!(老六眼睛特寫 XD). (摺疊畢). 我還有十個答案,但是,以這個日子推斷,這個最為可信。. (在旁的司馬露出不屑眼神 XD). 要被拿下之際,司馬道:. 誰說鳳雛解對了? 現在輪到我解謎了。. 逢紀:輪到你放屁了嗎?. 仲達:對,還有八奇中一人跟
(還有145個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者AlHarrington (哈寶寶。)時間18年前 (2006/04/17 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
我有問題. 其實董卓方面並沒有必要真的把. "城下一聚" 這個解答寫進去吧. 反正一開始就是為了擾亂關東軍而設計的圈套. 那麼有又有放入正確答案的必要嗎. 放入真正答案. 還有被關東軍破解的風險呢. --. Jotaro Kujo. ████◤. ◎■ . ███◤. ●︿●.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ccharlies (發呆蟲)時間18年前 (2006/04/17 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
不管是哪個計謀,都是要讓關東軍不來妨礙搬遷之事啊~. 就如同董卓在看到袁方時說的,. 天下能人甚多,總有可以找到「城下一聚」的。. 探究得越深,就讓人越相信自己沒被陷阱所騙。. 所以甄氏小姑娘成為袁方丟下去的餌之後,. 把大部份的基業帶到北方。. 幾百年後,. 忽必烈說:「我們的國號,就用我們祖先的
(還有84個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ssarc (ftb)時間18年前 (2006/04/17 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
城下一聚最厲害的就是,當一拿到那塊布帛就中計了,之後不管你解出什麼都是分兵之計. ,解出了最終謎底就是埋伏之計(等原紹衝進來受死),唯一不被中計的方法就是根本不理. 那塊布,但是有可能嗎?. 回原po,為啥要寫成下一聚勒,因為他要釣原紹這條大魚阿,反正只要關東軍一解迷就開. 始中計了,多弄些假情報有
首頁
上一頁
下一頁
尾頁