Re: [哈啦] 大推..吞食天地II--諸葛孔明傳..XD

看板Chan_Mou作者 (寧靜海)時間18年前 (2006/04/07 15:44), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/19 (看更多)
  講到吞食天地二還真是懷念啊!吞食天地二有密技,使用道具 無限的密技,可以保留第一舞台要交給袁紹的介紹信,這封介紹信 超強的,在某些特定城池的王座前使用介紹信,就可以招到呂布、 周瑜、太史慈、甘寧等,還可以重複招收。   這些用介紹信莫名其妙招來的武將也會跟著升級,所以也可以 跟著帶兵打仗。我最後就組了一隊有呂布、周瑜、諸葛亮的夢幻陣 容來打大魔王司馬懿。超懷念的。   第一代的吞食天地,印象中第二舞台打董卓打完後,不是可以 路上打武將嗎?若這武將沒了君主,有時候可以把他收買過來,第 二舞台打完後的賈詡就很好用,把他挖過來後,一直都諸葛亮出現 前,都是我的最強軍師。反正軍師不用上場打仗,兵力少也沒關係 。    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.218.136

04/07 15:50, , 1F
一代我就是收不到賈詡,不過能收到李儒也是很方便的。

04/07 15:54, , 2F
賈詡會用黑暗兵法嗎???XD

04/07 16:01, , 3F
1代 不是有地方小賊 有10幾萬的兵 在那練功升超快

04/07 16:09, , 4F
落鳳坡啊!!

04/07 16:33, , 5F
請問一下二代的物品無限的密技怎用啊?? 任天堂版的

04/07 16:36, , 6F
二代我只會記憶拔卡夾 來複製東西 XD