討論串[哈啦] 大推..吞食天地II--諸葛孔明傳..XD
共 19 篇文章

推噓22(22推 0噓 7→)留言29則,0人參與, 最新作者milkyking (princess)時間18年前 (2006/04/07 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
在任天堂紅白機時代.... 我印象中RPG的吞食天地出過兩款.... 但是我只玩過. 吞食天地2...諸葛孔明傳.... 當時我才小學.... 就有幸玩到這塊卡匣.... 這是我玩過最好玩的RPG吧(^^). ---. 以現在的遊戲畫面.... 比當時吞食天地好的比比皆是.... 但是不知道為何..
(還有1373個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lucifax (黑輪)時間18年前 (2006/04/07 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
我記得以前在玩的時候. 要進去袁紹的城池找了很久. 後來是在劉封他家門口撞進去的. 後來就拿這地方練功. 這個對我遊戲路癡來說太辛苦了. 關羽千里行的時候也不知道怎麼過第三關有姓胡的. 然後接下來是找不到城池. 後來找徐庶也找不到. 想買工略本也不知道哪邊有. 想當初這還是我買的第一款電腦遊戲阿.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者milkyking (princess)時間18年前 (2006/04/07 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
3.過五關. 關羽獲得劉備來信後,入屋帶著二位嫂子.出城至右上方小屋找胡華,得胡班之. 信.一關斬孔秀,二關斬韓福,三關赴卞喜之宴(不喝!),斬卞喜.四關遇胡. 班,交予胡班之信,即可通過.五關斬秦琪.坐船渡江至河北.. 下船,至上方營地納周倉為部下.最右方城殺蔡陽,進城找張飛,趙子龍.再至. 通往
(還有42個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者silentocean (寧靜海)時間18年前 (2006/04/07 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
講到吞食天地二還真是懷念啊!吞食天地二有密技,使用道具. 無限的密技,可以保留第一舞台要交給袁紹的介紹信,這封介紹信. 超強的,在某些特定城池的王座前使用介紹信,就可以招到呂布、. 周瑜、太史慈、甘寧等,還可以重複招收。. 這些用介紹信莫名其妙招來的武將也會跟著升級,所以也可以. 跟著帶兵打仗。我最
(還有67個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者hope951 (分說、不分說、不由分說)時間18年前 (2006/04/07 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
吞食天地二諸葛孔明傳沒錯吧?. 任天堂上面的版本,所以請愛用任天堂模擬器(這個很好抓). 繁體中文化版附攻略本. http://s25.yousendit.com/d.aspx?id=05GV7JNJ31TMI3N32TP43Q6ZAZ. 這應該不用低調吧?. --. 在無論發生什麼 反正早已一無所