[建議] KOEI啥時可以出火鳳無雙呢??

看板Chan_Mou作者 (藤田五郎是泰莎艦長控)時間18年前 (2006/01/23 11:07), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
不管怎樣 出招前一定要有名台詞 例如 典偉 "我找到兵器了" 張遼 "沒有人能越過我的劍圍!" 呂布 "我的頭又痛了"(一頭痛就想殺人) 有人問我這裡面應該沒有Unique武器?因為關二哥都把偃月刀當消耗品了 簡單.........就是100斤偃月刀,然後不斷30斤LOOP加上去.......... PS.幹掉呂布後馬上又會出現一個 -- FFR-31/MR/D SUPER SYLPH 雪風 尖端軍武的結晶 是一架高科技的人性戰機 出現在這個無奇不有的菲雅莉行星 配備著最新一代戰術電子偵蒐裝置 TVC向量推力 甩尾倒飛 無所不能!! 而她的駕駛 深井零中尉 充滿內斂感 是一位頂尖的戰機飛行員 他以無比的勇氣 高超的戰技 巡弋天際 轟殺來路不明的迦姆及冒牌雪風!! http://www.ss-alpha.co.jp/products/yukikaze/image/ssy_2.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.159.210

01/23 11:20, , 1F
在火鳳裡每樣武器都是消耗品

01/23 12:06, , 2F
火鳳裡連主子都是消耗品了...

01/23 12:53, , 3F
替牛輔推一個

01/23 12:53, , 4F
其實是出 真火鳳三國大戰EX 關羽的的武器可以改強九階

01/23 14:02, , 5F
那...我替董越推一個 XD

01/23 14:10, , 6F
賈詡:我的計還沒完啊...ccc

01/23 14:13, , 7F
曹操:淦~"~

01/23 17:17, , 8F
推二樓 心有戚戚焉