Re: [建議] KOEI啥時可以出火鳳無雙呢??

看板Chan_Mou作者 ( 全民亂講)時間18年前 (2006/01/25 22:24), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《sfsm (鹹魚)》之銘言: : ※ 引述《tarheel (腳掌男Ryan)》之銘言: : : [恕刪] : : 玩家用呂布,每個關卡一開始呂布都會問自己:我到底死了幾次了呢? : : 說到替死鬼,我開始不爽火鳳裡計謀永遠都會因為呂布找替身而改變 : : 這樣以後鬥智之時,八奇豈不是非得進入呂布思考領域之內, : : 「OK,首先呂布會找三個替死鬼......」嗎? : : =︿= : :   : 不用等到八奇吧?? : 張飛不就已經看出呂布會用替身了嗎?? : 不然當初也不會叫陳登的弓箭部隊去對付呂布... 那麼多替身....乾脆較呂布加入JoJo冒險郎算了  我替荒木飛呂彥想好了... 呂布 替身使者: 戰神呂布 (本身即是替身使者) 替身能力:複製戰神呂布 攻擊力:A 速度:A 動作精密度:A 射程:A 成長性:A 本尊多強....替身就有多強 由於呂布本身武藝超群....謀略更勝天下英雄 但卻有一個致命缺點: 三不五時頭痛 這可能是戰神唯一的致命要害 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.206.117

01/25 22:47, , 1F
呂布:要用原力控制這麼多分身...頭好痛.....

01/25 23:16, , 2F
請使用加強型普x疼,醫界都愛用喔~~

01/25 23:35, , 3F
不含阿斯匹靈 只傷肝 不傷胃

01/26 00:16, , 4F
哇金酣慢工威,阿悶哥哇就習在