討論串[閒聊] 日版魔神戰後談+微退坑
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 8→)留言27則,0人參與, 最新作者valentinee (.)時間8年前 (2015/09/24 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是冒瀆魔神進坑. 不過一隻都沒有拿到~當初是新手 = =. 監獄兔也只有1張,後來魔神戰認真玩就有拿多少算多少,儘量突滿. 後來又歷經大小事件...我也不記得了 XD. 總之有點半脫坑,真理沒拿~劍戟只有一張. 這次開始前至少抽了幾張SR,沒有SSR. 但是這次因為工作繁忙加上家庭為上.
(還有259個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者u067 (だよもん乙女)時間8年前 (2015/09/24 10:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
多大啦XDDD魔神可以靠課金..小孩沒辦法啊(?適時放手很重要. 如果本身沒時間又硬要拼. 沒達到目標會很沮喪... 只能以抱著得失心不能太重的心態去玩了吧. 以我來說. http://i.imgur.com/fXhPZR5.jpg. http://i.imgur.com/UTLckmi.jpg.
(還有205個字)

推噓18(18推 0噓 19→)留言37則,0人參與, 最新作者safy (Ty)時間8年前 (2015/09/24 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得SEGA就是不斷的溫水煮青蛙而已. 其實魔神戰沒有保底是不太好的. 哪怕是打到300隻保底都可以. 我覺得爬到200可以作的超級難, 難到吃石都可以也沒差. 但是活動一定要設定一個終點. 這個難度分水嶺就代表著課長有辦法達到, 非課長無法達成的指標. 而農夫則是必須要不斷消耗資源, 這也算達到
(還有301個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者darkwave ( O_o )時間8年前 (2015/09/24 14:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
入坑兩年多了,上次在魔神戰後發文是約一年半前的廚魔神。. 那時候原本一直不太認真玩+隊伍不強打不太高+臉也不很白,. 最後悽慘收場,鼻子摸摸認了就算了,反正魔神就是這樣。. 若不看過去一些打臉眾人的行為,. 我承認CC是一個在許多地方會慢慢調整慢慢進步的遊戲,雖然有些調整來的超晚。. 幾經變更之後的
(還有463個字)

推噓10(11推 1噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者CaTom (Tom)時間8年前 (2015/09/24 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
看到版上不少人這次魔神的慘狀,我也來分享我的情況. 比起兩邊都臉黑的絕望感,我應該算是兩邊正負很極端.... ---以下前言背景---. 我比較晚入坑,去年十月底,當時黑白熊剛過.... 魔神戰從裝飾開始,剛好碰到有保底抽這東西,. 雖然永遠只能保底,但是至少有個目標. 當時一個新手沒倍角也能抱80
(還有525個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁