Re: [閒聊] 看一下中文資料庫的DPS排行榜

看板ChainChron作者時間10年前 (2014/05/04 02:20), 10年前編輯推噓23(23052)
留言75則, 32人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
深夜文 =================================================================== 大賽!!!!!!!!!! 前提是所有卡都不突! (突0 沒有兩張, 就只有一張, 推文中就別問這問題了) 規則說明: 1. 限定一般酒館的金卡! 活動卡+ 戒角等一律排除!! 二領主也OUT! 聖王女也OUT! 這就是所謂的下注看對邊, 收錢看老天, 輕課投單對決拉! 2. 比賽場地規則: 9wave Boss波, 無地形 無種族特效 無異常特效 無復仇! 允許瀕死, 允許BOSS特效 小怪基本設定為尾刀30隻! 自己吃不到的靈氣無視! 3. 比賽形式: 1.職業組: 為了避免職業歧視, 特此分開討論 一個玩家隊伍只能放7張, 所以只列出前7名! 另外SSR和SR區分成兩區域, 以求比賽有更深的表現! 2.不分區組:等看完比賽後再說明(逃 你準備好了嗎! ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ ========================================================================== 戰士組SSR DPS 戰士組SR DPS 1.殺戮の剣聖テレサ 1079 副都 1.“龍殺し”ヴォルグ 626 副都 2.鬼神剣士オリョウ 817 九領 2.春眠の剣士イブキ 588 九領 3.ぬるい炎キキ 670 迷宮 3.二領の戦鬼ヨシカゲ 577 九領 4.火焔の剣士ソーニャ 625 九領 4.恋するお嬢様ベルナデット502 副都 5.破壊魔人ロレッタ 614 副都 5.微笑む悪魔アンジェリカ 494 副都 6.剣豪太夫カミナヅキ 579 九領 6.折れた剛刀オグマ 464 九領 7.壱領忍衆頭目チヨメ 556 九領 7.剛剣士サコン 448 九領 SSR: 九領4 副都2 迷宮1 SR:九領4 副都3 哦哦哦, SSR的疊%依然是犯規!, 沙鹿鄧麗君依然是最強輸出無誤! 送你七折火力還是可以排在第二名, 這真的是無恥到極點!! 鬼神蘿即使輸出低一點, 但是它可沒有限制器, 詛咒隨便齁至少二株都能打一萬 奇奇多少替地雷山脈爭了一口氣, 哥只要快死的時候哥就是霸主!(然後沒注意被打趴) SR的戰士們, 龍殺不愧是大叔的代表, 無突靠疊%甚至打爆一堆SSR! 春眠低調表示: 不要只有練卡才想到我 而鬼弟靠著二覺影響, 竟然也不輸給太夫, 真不愧是好弟弟! 如果大家的戰士都不怕死的話! 瀕死的火力真的棒! ============================================================================ 法師組因為法師強的是技能不是平射, 因此特別修改規則, 只看必殺傷害效益 公式= 威力/消費珠子數量 法師組SSR 一株傷害 法師組SR 一株傷害 1.魔法戦士シューレ 4792 力之塔 1.候補生レベッカ 3484 力之塔 2.ヴェルナー 3712 力之塔 2.炎の申し子フィ=フィ 3042 迷宮 3.相談役ブルワリー 3645 副都 3.呪術師アイリ 2748 九領 4.生徒会長フィリアナ3441 力之塔 4.三ツ星教授メラヒム 2620 力之塔 5.候補生カレン 3000 力之塔 5.墓守ディ・ロ 2405 力之塔 6.候補生チアリー 3050 力之塔 6.孔雀の使いパボア 2288 精靈島 7.候補生イザベル 2758 力之塔 7.候補生ルカナ 1584 力之塔 巧克力勇奪第一名!!! 火男無突無二覺, 所以只能蹲角落流眼淚(說好的二覺勒) 而副都賣酒不賣身的布魯瓦力靠著滿血補正威力驚人, 而且還有好奶可用(我是說補血) SR戰區意外的第一名是雷貝卡, 條件果然越嚴格威力越高 菲菲又是意外半路殺出來的強者, 不過那是單體傷害, 不是範圍當然高一點 這個咒術師有堆%還打這麼少有點意外, 但是他本身目前是SR範圍法術最強者無誤 守墓的無突就沒血量炸, 威力普普通通, 但是卻是SR裡面威力和操作上最好的 排行錯了...差50算了 而這個SSR的第六名根本就是躲在裡面扮豬吃老虎, 你不要以為躲在這就是低調 做個小結論.....其他的輔助用也很重要, 千萬別只組一堆輸出用法師(無言表示) ============================================================================ 騎士SSR        DPS 騎士SR DPS 1.絢爛シンフォニア 478 副都 1.鉄仮面アルヴェルト 349 副都 2.裁縫長スティッチア 475 聖都 2.聖戦の呼び声ダナディ 300 聖都 3.大正義アレス 465 聖都 3.炎のファン=ファン 297 迷宮 4.砂漠ジャファール 365 湖都 4.湖都のムスタファ 296 湖都 5.バナナ リフレット 360 聖都 5.背徳のイルヘルミナ 294 聖都 6.銀狼の導き手バリエナ 360 精靈島 6.白百合ローエンディア 285 聖都 7.司祭騎士パーシェル 351 聖都 囧TL, 感謝wingchord幫忙驗證數據(觀眾:你一直算錯搞屁阿) 絢爛還是靠著疊%奪下SSR第一名, 裁縫長的一覺倍率不清楚, 如果是20%暴擊的話DPS只有454.... 如果不考慮各種活動, SR的騎士團竟然湊不到七人, 這實在是太悲情了 SSR也剛好只有七人而已...(護手:....作者你忘了我吼) 對不起我又忘了 囧rz ...武商經過, 體檢表不小心掉到地上, 只寫著突滿408... ....騎士團....拚的不只是火力...是血量 是減傷才對!(淚奔) ============================================================================ 弓手SSR DPS 弓手SR DPS 1.使徒カルネロ 513 精靈島 1.復讐者クラリス 411 副都 2.遊撃手ブリサ 472 精靈島 2.戦術家ヤーウッド 352 副都 3.人形オネット 357 迷宮 3.千河の戦士ティフォ 287 精靈島 4.勇士ハジャダ 341 精靈島 4.木漏れ日の恩寵リーニャ257 精靈島 5.歌姫ムジカ 321 湖都 5.森の王者フィリップ 252 副都 6.アイドルサーシャ 312 湖都 7.詩紡ファルリン 307 湖都 SSR剛好七位! SR只有5位! 使徒拿臉打人所以輸出高很合情合理 醉弓可惜疊不夠多只好當老二 仇弓靠著大家9波給他吃了30個尾刀總算有點樣子 但是那森林王者沒有森林比奶弓還弱, 你還是給我滾到後備去巴 鳥毛的平射傷害 弓手應該是要看技能傷害才對, 畢竟技能影響比較大 但是只看技能傷害排行的話這排行榜幾乎就沒人參賽了 ============================================================================= 有鑑於騎士和弓手極度缺乏人才, 事實上法師也幾乎是瓶頸邊緣 因此特別加開 戰士最低排行榜, 各階段各取前三低!!!!!!! SSR 1.強運の戦士ニンファ 493 副都 2.防衛委員長ミーム 509 副都 3.刀匠ヨルデ 520 迷宮 SR 1.吟遊詩人ハサン 400 湖都 2.職人見習いアイナ 400 迷宮 3.厭世の剣士ナズナ 422 九領 強運火力低又如何! 防衛長表示戰士需要一個好坦! 刀匠..一代強者...520其實和第七名的千代女差距不到40,其實還是很強... 其實戰士後段班根本差距都不大阿 看著SR的排行, 哈桑哈哈哈, 你唱歌去巴(踢 安娜明明很正, 可是躲在迷宮裡, 幾乎是被人遺忘的存在 只能找個洞讓他鑽了(洞窟戰鬥) 人妻劍士的兩個覺醒條件都很莫名其妙困難! 不然依照前一篇的計算他可以成為怪物的! 戰士無突SR都能打爆SSR的藍色和黃色了, 這還有天理嗎!!!!!!(倒) ===============================================================================

05/04 09:29,
疊30尾刀不大公平。話說本來角色各有所長,很難比
05/04 09:29

05/04 09:30,
短wave有mana天分和BOSS wave加成會比較有利
05/04 09:30
有鑑於此, 我重新設定另一個條件 4wave 無特效, 只疊10刀的條件, 這個會比較貼近魔神戰的需求 魔神戰大概堆10刀也差不多了,繼續堆有可能會浪費時間影響總輸出 But因為魔神沒免疫異常狀態, 因此這次的排行增加異常狀態比賽!!! 重新開打一次! 4Wave幾乎可以說是很短了巴, 再短就是2Wave打BOSS了 但是這次我懶了, 所以我只取各Rank前4名就好, 反正DPS可以再往上對照 總之 GO GO GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! 順便一提, 法師排行我重新檢視一下修正數據 另外, 修正後的騎士部分我只講結論, 絢爛和大正義位置對調, 我懶的弄了 弓手我連算都懶得算.... ============================================================================== 戰士SSR DPS 戰士SR 1.殺戮の剣聖テレサ 946 1.春眠の剣士イブキ 589 2.剣豪太夫カミナヅキ 868 2.二領の戦鬼ヨシカゲ 577 3.ぬるい炎キキ 670 3.“龍殺し”ヴォルグ 518 4.鬼神剣士オリョウ 648 沙鹿鄧麗君還是第一名阿...(感謝sunrise指正) 不過劍豪太夫重新計算後, 只要有異常狀態火力還是很高, 這依然還是不爭的事實! 你或許會問我, 這異常狀態很難弄耶 的確, 千代女不好抽, 喵太大概要等二期LH了, 那輕課無課抽到怎麼辦 你 還 有 風 子 阿 你 還 有 風 子 阿 你 還 有 風 子 阿 風子: (QwQ)/ 快帶我回家 下次復刻快找我 \(Qw0)/ 我有暗闇阿~(Q口Q ) V V \ < < ======================================================================== 法師SSR 一珠傷害 法師SR 一株技能 1.魔法戦士シューレ 4098 1.呪術師アイリ 2213 2.師団長ヴェルナー 3072 火男幾乎沒蹲又沒二覺可以堆, 直接滾到第四名去了, 果然沒突威能弱很多 你聽過安麗嗎? 沒有長回合, 威力掉超多www 但是必殺技帶毒所以打王威力總傷還是能第一名, 畢竟這推論是以魔神戰的狀況來假定 隨便給BOSS跳一次就值了 以上...沒有新卡的話, 課金可要慎選酒廠阿.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.200.130 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1399141250.A.7E1.html ※ 編輯: safy (1.165.200.130), 05/04/2014 02:26:22

05/04 02:50, , 1F
我都不知道春眠這麼厲害.......(傻眼)

05/04 02:57, , 2F
バナナwwwww

05/04 03:06, , 3F
騎隊真的不太適合無課.......抽不到大正義&裁縫路過QQ

05/04 03:10, , 4F
バナナXDDDDDDD 我差點就忽略她了

05/04 03:11, , 5F
騎士ssr還有向日葵和護手吧@@

05/04 03:13, , 6F
喔 向日葵又被代稱水果了-_-

05/04 03:13, , 7F
我相信原po一定有查證過了

05/04 03:15, , 8F
SSR法師組第六名為什麼數字比第五名高w

05/04 03:17, , 9F
然後身為菲菲的使用者...說實話連在冰關都沒存在感w

05/04 03:25, , 10F
武商不小心經過wwww

05/04 03:26, , 11F
然後我錯怪假面了QQ

05/04 03:44, , 12F
春眠其實很好用啊,cost少又是500型。

05/04 04:32, , 13F
奇怪,我前天不是抽到一個SR麻弓,難道不是酒廠SR 0.0

05/04 04:34, , 14F
原來麻弓的名字沒有麻,我蠢了ˊ_>ˋ

05/04 08:11, , 15F
我家火男上榜啦\( ̄▽ ̄)/‧:°☆* 沒開二覺火力也那麼高?

05/04 09:15, , 16F
設定疊30隻 對疊角太有利了...

05/04 09:29, , 17F
疊30尾刀不大公平。話說本來角色各有所長,很難比

05/04 09:30, , 18F
短wave有mana天分和BOSS wave加成會比較有利

05/04 09:30, , 19F
長wave對疊傷or疊wave超有利

05/04 09:31, , 20F
頂多知道哪些角色無突時相對較好(和成長曲線有關)

05/04 10:18, , 21F
角色各有所長這沒錯,所以一出場SEGA就判生死了

05/04 10:20, , 22F
本來卡片技能組就是看製作人喜好設定

05/04 10:48, , 23F
我就說法師很難比了 = 3= 比平射的話更不公平

05/04 10:51, , 24F
護手平a比司祭弱(?
是, 護手是酒廠騎士二圍最差, 加上他自身吃不到自己靈氣 所以輸出是靈氣騎士團最低的

05/04 10:59, , 25F
沙鹿的建勝鄧麗君 XD

05/04 11:00, , 26F
劍聖在酒場戰士中的確是輸出最強的沒錯,各方面來說

05/04 11:00, , 27F
就算給他 -30% 限制器,攻擊力一疊上去還是比別人高 XD

05/04 11:01, , 28F
而且被打幾下馬上就可以發揮原本能力了 XD (只是跑的慢

05/04 11:10, , 29F
我問為什麼第六名比第五名數值高原PO不理我QAQ!!!

05/04 11:35, , 30F
我修文了, 我不理你(逃

05/04 11:37, , 31F
韋恩:DPS差還不是照樣先發,我這叫犠牲自己照亮別人好嗎?

05/04 11:41, , 32F
護手是提高別人DPS啊,本身的DPS滿低的

05/04 12:14, , 33F
戰士算拿命換dps 若出hp低遠程一下一隻 但打人2000小兵

05/04 12:15, , 34F
補不夠力 哭的就是戰士 不過騎士沒減傷好像也悲劇...

05/04 12:15, , 35F
護手:場上4隻騎士的話,我實質上常時+30%攻耶!

05/04 12:20, , 36F
只有一個護手靈氣的話, 其實...

05/04 12:20, , 37F
您!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/04 12:20, , 38F
總火力大概也只有SR戰士團的水平而已

05/04 12:22, , 39F
騎士要一堆 BUFF 才勉強可以跟上戰士團 XD

05/04 13:08, , 40F
玩騎隊無buff真是各種悲傷啊………

05/04 13:42, , 41F
但我情人節緊急只有自由+SR騎隊打得過,看來我戰隊太廢XDD

05/04 14:18, , 42F
想問為什麼殺戮被叫鄧麗君@@

05/04 14:34, , 43F
長相?

05/04 14:34, , 44F
翻譯吧

05/04 14:36, , 45F
鄧麗君 = teresa = 劍聖

05/04 14:37, , 46F
我有護手跟叫騎 不過把叫騎換成銀狼或沙鷹比較好?

05/04 14:37, , 47F
一隻可以上毒 一隻減傷送珠

05/04 16:01, , 48F
鄧麗君在日本藝名 把劍聖名子拿去古歌翻譯他會翻鄧麗君

05/04 16:21, , 49F
期待CC與claymore合作的那天

05/04 17:58, , 50F
我老婆YUNI被遺忘了

05/04 19:39, , 51F
太夫要怎麼從579變1108 ?? 不解
阿 我算成突滿的資料了 = 3= 幸好你眼尖

05/04 22:15, , 52F
糟糕,看到風子的顏文字,就好想換一隻喔wwww

05/04 23:05, , 53F
我看到香蕉笑了XDDDDD棍不要給我亂改XDDDDDDDDDDDDD

05/04 23:07, , 54F
是說第二領主真的沒有嗎?

05/04 23:08, , 55F
我看他滿等DPS就寫769.6耶 20%以下再加60% @@

05/04 23:09, , 56F
看到騎隊第一名DPS還輸年代紀帥哥我真是留下兩行清淚w

05/04 23:10, , 57F
二領主不符參賽資格啊大大wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

05/04 23:12, , 58F
啊...對喔XD 我老是不小心把他想成跟巧克力一樣(?

05/04 23:14, , 59F
話說剛剛不小心把大小姐數字那邊ト5看成ドS..

05/04 23:14, , 60F
真的是想睡了www

05/04 23:14, , 61F
只能等神祭的時候抽金蛋了(誤)

05/04 23:25, , 62F
魔神戰我覺得除了戰魔開技清小兵外也疊不到10刀

05/04 23:27, , 63F
10刀拚操作巴, 只是太刻意拚尾刀會浪費時間

05/04 23:33, , 64F
"哥只要快死的時候哥就是的霸主"好像少了什麼?
是多一個"的" 每次文章變長的時候 越修文錯字越多, 半夜打字果然不好=_=

05/05 03:17, , 65F
裁縫長如果暴擊率用20%來算DPS應該沒那麼高

05/05 03:17, , 66F
DPS是((840*0.8)+(1260*0.2))/1.75 = 528.00

05/05 03:18, , 67F
528*1.13% = 596.64 (場上騎士+13%自身靈氣)

05/05 03:21, , 68F
DPS公式前面是不暴傷害+機率 後面是暴的840*1.5=1260

05/05 03:21, , 69F
像喵太暴擊傷害+30%就 ((835*0.6)+(835*1.8*0.4))/1.5

05/05 03:26, , 70F
看目前好像都測20% 所以修正成20%了 排名有點失望

05/05 09:34, , 71F
裁縫長的一覺我是用30%暴擊率去算的, 所以會比較高

05/05 10:38, , 72F
呃 還是怪怪的 ((640*0.7)+(640*1.5*0.3))/1.75=420.57

05/05 10:38, , 73F
520.57*1.13=475.24

05/05 10:38, , 74F
420 前面打錯

05/05 10:40, , 75F
20%無突 ((640*0.8)+(640*1.5*0.2))/1.75*1.13=454.58
(抓頭) 看來我又算錯了 感謝你幫忙驗證 囧 ※ 編輯: safy (61.223.93.3), 05/05/2014 11:25:31