看板 [ Cga ]
討論串[閒聊] 海巡當兵的閒聊
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者jamison763 (JUN)時間14年前 (2010/01/21 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
我在高雄某總隊,我發現海巡當兵的人真的都是超人,平常睡覺不夠不打緊,重點. 還要寫很多的紙上作業和業務。各位弟兄們也真是辛苦,我在想那一些簽下去的軍人. 們他們的毅力很強,一天可以工作十多小時,為何不去外面找工作?因為在裡面工作. 真的很累又加上沒什加班費,為什不出去外面混還比較划算?. 他們也常常
(還有26個字)

推噓-4(7推 11噓 17→)留言35則,0人參與, 最新作者iceking (blue ice)時間14年前 (2010/01/26 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
預官簽下去薪水4萬2起跳,包吃包住還免稅,. 外面有什麼工作有如此待遇!. 海巡的工作美其名是抓走私偷渡,. 但是當過海巡的都知道海巡大部分時間在做什麼!!. 走私偷渡? 交給查緝隊就好了!!. 等20年後,約4x歲退休,只要躺著領終身俸就好了~. 嫌無聊可以搞個副業賣賣雞排加減賺~. 離大多數人退
(還有87個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者gv390 (或許是寂寞)時間14年前 (2010/01/26 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
那麼會說,那。。。你簽了嗎?!. 如果你簽了的話,我佩服你. 如果只是嘴砲而已,那..... 你說,等二十年後領終生俸?!. 中間變數太多了. 有沒有缺,趴數夠不夠,關係夠不夠..etc. 如果簽到第十九年被迫強迫退伍勒?(別說沒有,我就聽說過一個). 終身俸?我看想都別想了. 然後出來又不知道自己
(還有591個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者Hoar (chance)時間14年前 (2010/01/27 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
該說不幸嗎? 小弟就是在原po說的總隊當海巡 去年九月初退. 而且是鳥到爆炸的商檢所= =. 這近一年的生活 幾乎每天都在應付上面做一大堆資料. 如果說做的東西有意義就算了 偏偏一大堆都無意義的. 我想這不管在什麼單位大概都一樣. 軍人福利不錯 薪水也優 時間到 沒什麼大問題 ok 升官. 如果只是
(還有412個字)

推噓4(8推 4噓 22→)留言34則,0人參與, 最新作者iceking (blue ice)時間14年前 (2010/01/27 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
我想,每個人都有自己的生涯選擇,沒有必要在這裡辯論哪個好!. 你覺得海巡很爛,慶幸自己沒簽下去,fine!. 但是或許有人覺得海巡工作還不賴,選擇簽下去! (我同梯就有簽下去的!). 不管選擇怎樣的路,都必須要堅持自己的道路,忍受種種挫折及難關!. 說真的,如果你能力強,人際關係好,還怕沒有發展空間
(還有493個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁