Re: [閒聊] 拐總現況

看板Cga作者 (阿華 )時間14年前 (2009/09/29 01:22), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《vanshei (嘎啵~~~~)》之銘言: : ※ 引述《FabulousJ (光頭佬)》之銘言: : : 大概都換下一線了,許巡去七美、江後去菜園、吳巡在復興 : : 這些是我知道可能算早期幕僚但現在人在一線的幾位 : : 心輔、通官、人官、行官目前是沒啥變動啦!! : : 李巡...現在是我們家的洞么,這個月18號到的 = =||| : : 是陳Gucci嗎?! 如果是的話...聽說他現在好像是大後耶..還是我聽錯了@@" : : 現在就...老總換人、主任上個月換的吧!! 副總...這個月換的 : : 小弟現在人在一線,所以總隊跟巡防區快被督垮的事就比較不瞭了 : : 以上 : 幕僚的話 就我月底剛走的狀況下來分享一下XD : 總隊長 文總 (這個換的時候 前面文章有說) : 前副總 黃X立 (光榮退伍XDDD) : 新副總 忘了叫什麼= = (剛到沒多久我就走了 所以跟他不熟) : 主任 同上XD 只知道 他非常的龜毛0.0 : 後勤 : 大後 就是那個很機車的"股持(GUCCI)"哥 : 小後 陳○元 剛受完訓回來(應該是準備升了) : 巡防 : 李巡...準備到潭門去養老XD (據說剩一年左右退) : 丘巡...請調至東沙去 (我看也是去養老的XD) : 小李巡.原菜園所長調上來 (我覺得他是個痞子 尤其是那個嘴巴= =) : 郭巡...是個好人 也是個體力魔人 (常常整晚沒睡在做業務...到早上也沒睡= =) : (另外有一位新接的巡防官 在我要休退之前來接李巡的位置 所以我不是很清楚XD) : 情報(這個位置調動很大= =) : 曾X能情報官晉升至南局 : 由徐X元接替 不過沒多久又換成一個拐兩來的(名字有點忘記了XD) : 行政 : 大行 陳X祺 (通常都看到協辦在辦公室而已XD) : 小行 莊X虹 (總隊部唯一一個女官 本來是說要專職副中 到現在還是在兼行政) : 人官 謝X懋 (台灣調過來的 有一陣子了) : 心輔 邱X成 (我學弟每次跟他鬧說要輔導 結果都被說XX按住 一下就過了XD) : 通官 葉X江 (這我老闆...安檢所的應該也很怕他 因為包了 都罵的很難聽XD) : 以上 幕僚的現況 : 如果有什麼不能說得 : 煩請跟我講一下 我馬上刪掉XD : 另外 有人問鎖港所長 是許X航 : 個人覺得他還不錯 (可能是我在二線的關係吧= =) : 順帶一提 我是52梯的 目前休退中XD : 況且又待在總隊部 所以知道頗多事情 請問大後還是 張x清嗎 其實小後人不錯的啦.....本人在幾年前在總隊時他人還不錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.157.244

09/29 06:32, , 1F
他早黑掉 被調到本島了 lol

09/29 13:57, , 2F
張X清現在在五總當大後