Re: [閒聊] 拐總現況

看板Cga作者 (光頭佬)時間14年前 (2009/09/23 13:08), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《gv390 (或許是寂寞)》之銘言: : 前幾天當兵的長官來南部辦事,也約我們一起喝茶 : 在喝茶間也聊了很多事情,現在整個拐總變很多 : 就我可以講的部分和曾在拐總服役的弟兄分享一下 : 一、拐總換總隊長(許總換成現任的),這個應該有在看板的都知道 : 然後幕僚換很大,換不用錢的,想得到的幾乎都換掉了… : (李巡,心輔確定沒換,剩下幾乎都…囧) 大概都換下一線了,許巡去七美、江後去菜園、吳巡在復興 這些是我知道可能算早期幕僚但現在人在一線的幾位 心輔、通官、人官、行官目前是沒啥變動啦!! 李巡...現在是我們家的洞么,這個月18號到的 = =||| : 二、就我曾經服役的單位,湖西一線正副主官也幾乎全部被換掉了,整個大搬風 : 三、相信板上服役的一定曾經經歷過機車的小後,他受完少校訓回來了 : 聽說還是繼續接小後XDD 是陳Gucci嗎?! 如果是的話...聽說他現在好像是大後耶..還是我聽錯了@@" : 四、前陣子拐總和十三巡防區被督到快垮…這個之前好像有人推文有講 : 只是缺失內容沒講,我一整個很好奇就是了XDD : 五、沒了,有現在在服役的拐總弟兄可以分享嗎XDD : PS.如果有不能提到的部份,請來信,我馬上刪掉 現在就...老總換人、主任上個月換的吧!! 副總...這個月換的 小弟現在人在一線,所以總隊跟巡防區快被督垮的事就比較不瞭了 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.224.173

09/23 13:10, , 1F
補充一點...陳Guggi真的是太少年得志...秋條到一個爆

09/23 13:18, , 2F
李巡跑去當所長?一整個囧,無法想像.

09/23 13:18, , 3F
那我想你們家應該這陣子幕僚不太會去叼了XDD

09/23 13:19, , 4F
陳Guggi…他什麼時候有英文名字的囧

09/23 13:22, , 5F
以後在總隊工作~都用英文名字稱呼吧!~美商七總隊

09/23 13:23, , 6F
乾,樓上,我笑了

09/23 13:24, , 7F
美商七總隊,我笑個不停XDDD,虧你想的出來

09/23 13:28, , 8F
用英文採諧音 講明了不好吧 噗 懂得人就瞭了

09/23 13:42, , 9F
噗噗 不是Gucci嗎??名牌喔XDD
※ 編輯: FabulousJ 來自: 218.164.224.173 (09/23 13:51)

09/23 19:22, , 10F
那模範鎖港安檢所~還是同一個所長嗎 XD