看板 [ Cga ]
討論串[閒聊] 拐總現況
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者gv390 (或許是寂寞)時間14年前 (2009/09/23 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天當兵的長官來南部辦事,也約我們一起喝茶. 在喝茶間也聊了很多事情,現在整個拐總變很多. 就我可以講的部分和曾在拐總服役的弟兄分享一下. 一、拐總換總隊長(許總換成現任的),這個應該有在看板的都知道. 然後幕僚換很大,換不用錢的,想得到的幾乎都換掉了…. (李巡,心輔確定沒換,剩下幾乎都…囧).
(還有109個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者FabulousJ (光頭佬)時間14年前 (2009/09/23 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
大概都換下一線了,許巡去七美、江後去菜園、吳巡在復興. 這些是我知道可能算早期幕僚但現在人在一線的幾位. 心輔、通官、人官、行官目前是沒啥變動啦!!. 李巡...現在是我們家的洞么,這個月18號到的 = =|||. 是陳Gucci嗎?! 如果是的話...聽說他現在好像是大後耶..還是我聽錯了@@".
(還有27個字)

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者vanshei (嘎啵~~~~)時間14年前 (2009/09/24 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
幕僚的話 就我月底剛走的狀況下來分享一下XD. 總隊長 文總 (這個換的時候 前面文章有說). 前副總 黃X立 (光榮退伍XDDD). 新副總 忘了叫什麼= = (剛到沒多久我就走了 所以跟他不熟). 主任 同上XD 只知道 他非常的龜毛0.0. 後勤. 大後 就是那個很機車的"股持(GUCCI)"
(還有480個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ankolin2000 (阿華 )時間14年前 (2009/09/29 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
請問大後還是 張x清嗎. 其實小後人不錯的啦.....本人在幾年前在總隊時他人還不錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.121.157.244.

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者ankolin2000 (阿華 )時間14年前 (2009/09/30 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
原來張大後被調本島了喔...記得他老婆是在澎湖當護士的. 大後只不過愛喝...原來愛喝也會黑掉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.121.157.244.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁