Re: [問題] 請問72岐頭.小門安檢所

看板Cga作者 (淺葉)時間16年前 (2008/01/03 12:25), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《ritamao (洪小緯 陳小鴻)》之銘言: : ^ ^" : 我又來了... : 因為板上這方面的資訊蠻少的 : 所以還是來請教各位版大了! : 上網查了不少資料 : 岐頭似乎是個遊艇港? : 那遊艇的部分也是歸海巡管嗎? : 夏天勤務事不是比較重? : 板上說的澎湖五大港沒有包括岐頭 : 可是我家閃光說 學長說岐頭是五大港之一耶!(搔頭) : 岐頭督導是不是很多阿? : 似乎在講美的旁邊而已? : 不懂什麼是摸哨~>"< : 為什麼開始出現一大堆名詞 都聽不懂>"< : 再請問一下小門的情況? : 以及 如果回台受士官訓 : 這樣子回澎之後單位是要重分嗎? : 還是就回到原單位呢? : 問的東西很雜亂>"< : 因為我實在很沒有頭緒阿~(惱) : 而且他還是菜味很重的菜鳥 什麼都不敢問 >"< : 先在此拜謝各位版大的耐心解答了!!! ORZ 小門目前總共編制應該接近六人 船筏數不明,但大陸漁工有三十到四十 所長掛中尉,不算很硬的所 只是分離哨有時要跑來跑去很麻煩 夏天的時候會有很多遊客經過 聽說還有小女生會去借廁所 我知道的大概就這樣,那帶最硬的所應該是竹灣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.185.201

01/03 14:39, , 1F
竹灣啊~謝排阿光應該還在那邊吧~

01/03 18:01, , 2F
否定喔,竹灣-內北-大隊

01/04 10:01, , 3F
啥 謝排阿光已經到大隊囉~XD

01/06 20:13, , 4F
謝排阿光是謝巡嗎 忘記謝巡叫什麼囉 姓加名只有兩個字

01/07 22:11, , 5F
他離開很久了.RICK是否也是竹灣弟兄?