看板 [ Cga ]
討論串[問題] 請問72岐頭.小門安檢所
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者ritamao (洪小緯 陳小鴻)時間16年前 (2008/01/01 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
^ ^". 我又來了.... 因為板上這方面的資訊蠻少的. 所以還是來請教各位版大了!. 上網查了不少資料. 岐頭似乎是個遊艇港?. 那遊艇的部分也是歸海巡管嗎?. 夏天勤務事不是比較重?. 板上說的澎湖五大港沒有包括岐頭. 可是我家閃光說 學長說岐頭是五大港之一耶!(搔頭). 岐頭督導是不是很多阿
(還有141個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者SIEMEMS (再見了 滿壘男.....)時間16年前 (2008/01/01 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
我待過歧頭所. 歧頭是遊艇港沒錯. 到鳥嶼 員貝都可由此搭船. 平常時有交通船 夏天到就有遊艇. 遊艇有進出港都歸海巡管. 夏天時也會有船到澎澎灘. 所以狀況算很多. 冬天應該還好. 五六月時船就多了. 暑假更是多 06-10最忙. 交通船與游艇連發. 光打電話要雷編或是回報雷哨就夠你忙的. 當然與
(還有451個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者kwrequest (淺葉)時間16年前 (2008/01/03 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
小門目前總共編制應該接近六人. 船筏數不明,但大陸漁工有三十到四十. 所長掛中尉,不算很硬的所. 只是分離哨有時要跑來跑去很麻煩. 夏天的時候會有很多遊客經過. 聽說還有小女生會去借廁所. 我知道的大概就這樣,那帶最硬的所應該是竹灣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者SIEMEMS (再見了 滿壘男.....)時間16年前 (2008/01/06 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
小門是我剛下一線時的鄰哨. 有去過. 憑著印象說一下. 安檢所看起來滿小間的. 守望好像就在樓上(不知道K大說的分離哨是什麼意思). 船隻好像不少(不是很確定). 離小門機動站很近. 應該督導會很多吧. 沒記錯附近就是鯨魚洞. 觀光客應該很多. 竹灣的話船也是很多的樣子. 大概是這樣. 有錯請指正.
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁