[問題] 請問72岐頭.小門安檢所

看板Cga作者 (洪小緯 陳小鴻)時間16年前 (2008/01/01 11:13), 編輯推噓1(107)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
^ ^" 我又來了... 因為板上這方面的資訊蠻少的 所以還是來請教各位版大了! 上網查了不少資料 岐頭似乎是個遊艇港? 那遊艇的部分也是歸海巡管嗎? 夏天勤務事不是比較重? 板上說的澎湖五大港沒有包括岐頭 可是我家閃光說 學長說岐頭是五大港之一耶!(搔頭) 岐頭督導是不是很多阿? 似乎在講美的旁邊而已? 不懂什麼是摸哨~>"< 為什麼開始出現一大堆名詞 都聽不懂>"< 再請問一下小門的情況? 以及 如果回台受士官訓 這樣子回澎之後單位是要重分嗎? 還是就回到原單位呢? 問的東西很雜亂>"< 因為我實在很沒有頭緒阿~(惱) 而且他還是菜味很重的菜鳥 什麼都不敢問 >"< 先在此拜謝各位版大的耐心解答了!!! ORZ -- 大手拉小手 路再遠我們一起走 http://www.wretch.cc/blog/ritamao -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.150.242

01/01 12:44, , 1F
七總:馬漁 復興 鎖港 七二:赤崁 外垵

01/01 12:46, , 2F
岐頭不算大港吧....

01/01 12:55, , 3F
在七二不用擔心那麼多 就我的印象 七二很不錯

01/01 13:40, , 4F
馬商應該比鎖港大吧@@

01/01 14:33, , 5F
岐頭啥時變成大港了~~那裡還好~~不會很累

01/01 23:18, , 6F
歧頭算不錯了..^^