Re: [討論] 我們對於Hughes的迷失??

看板Cavaliers作者 (Wayne)時間17年前 (2007/01/29 12:51), 編輯推噓5(508)
留言13則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《cherngru (小米酒)》之銘言: : 今天早上實在太冷了 : 賴在被窩裡就開始胡思亂想 : 就想到 : 之前有板友分析過 : 只要Hughes表現得好 : 幾乎是騎士隊贏球的保證 : Hughes表現好和騎士贏球的相關性甚至大於James : 所以我們推論 : Hughes對騎士隊很重要 : 而一談到交易問題時 : 有些人覺得該交易Hughes : 就有些人會把Hughes對騎士隊的重要性再拿來說一次(包括我在內) : 所以Hughes不該是交易的首選(要交易也是其他人先) : 我今天就想到 : Hughes表現得好與騎士隊贏球的相關性之所以大 : 代表的是騎士需要一個穩定的第二得分點+好的防守者 : 而他正好符合這個需求 : 那麼 : 今天如果把Hughes替換成任何一個符合這樣需求的人 : 這樣的相關性應該是依然存在的(當然這種東西沒有絕對的啦) : SO : Hughes就失去了不該被交易的強大理由了 : 或許破除這個迷失後 : 我們可以在其他隊找到更穩定的第二得分點 : 來維持這個ooo表現好與騎士隊贏球的高相關性 : 不知道大家的想法如何呢?^^ 你講的我完全同意,Hughes的重要性是建立在"球隊中沒有人可以取代他的功能"這一點上 但若放眼全聯盟呢?以他的身價來看,可取代他的球員還真不少呢! 但問題是,有哪一隊會願意拿好球員跟我們換大肥約的Hughes呢! 我有時會想,騎士隊似乎是全聯盟最沒交易價值的球隊 聯盟各隊扣掉隊中的"不動產"幾乎都有老二即潛力新秀能作為不錯交易的標的 而我們呢?我們的不動產是全聯盟最屌的不動產,如果拿他出去那真的是要什麼有什麼! 但除了不動產,站在別隊的角度想想,我們還有什麼吸引人的球員呢? 我覺得只剩帥V和Gooden吧!而這兩位也沒到讓人流口水的地步! (題外話:其實很多別隊球迷會覺得Gooden很強!這時我會說,你麻煩先看幾場轉撥, 或連續看10場騎士的box score再來說他強不強。) 所以有時雖然心裡很希望制服組能有所作為,但從現實面來看, 別隊制服組也不是腦殘,交易來小角色或許有可能,但想換來大咖就阿婆生子了! 我一直覺得騎士會搞到現在這種不上不下的局面的主因是05年的夏天太怕LeBron約滿 不續約,急於想闖進季後賽,過於急著做補強所造成的。 Big Z和Hughes我當時就覺得簽的不好,但為了讓LeBron一圓季後賽夢 不簽他們倆還能簽誰呢?Redd, Allen, J.Johnson都有強大的競爭者在競爭, 如果搶不到怎麼辦?以騎士高層的角度來看,他們最怕的是第三度沒進playoff, 然後LeBron第三季後不續約,第四季打完走人去NY,所以只好簽下這兩張在我看來 是被迫"為補強而補強"的合約,讓球隊維持在能進playoff的強度。 當時LeBron約滿會離開Cleveland的傳言實在是多,多到讓騎士高層怕留不住這尊大佛, 在即戰力和潛力之間的選擇真的是兩難, 在簽下Z&H之後就注定了騎士不是潛力球隊的結果了,沒打好就是像現在這樣不上不下 但對騎士高層來說,這應該是可接受的結果,至少首要目標達到了! 但千算萬算就是沒算到LeBron只簽了三年! 三年後又要從新寫"Resign James"計畫了! -- FG% 3P% FT% RPG APG SPG BPG TO PF PPG .424 .381 .781 5.64 4.49 2.18 .49 2.86 3.1 20.1 .519 .370 .731 8.13 7.53 1.72 .85 3.17 2.4 37 .522 .248 .728 9.65 .98 .78 .92 1.16 2.6 12 .464 .132 .837 7.52 1.48 .50 2.18 2.31 3.5 16.6 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.212.51

01/29 13:05, , 1F
推"球隊中沒有人可以取代他的功能"...賓果!!

01/29 13:07, , 2F
我不要再看3年只有季後賽沒有總冠軍的騎士隊啦T~T

01/29 13:16, , 3F
除非制服組能做出漂亮的交易(讓對方和我們自己都滿意)

01/29 13:20, , 4F
不然我又有一個異想天開的構想...交易James= =

01/29 13:20, , 5F
兩個好處

01/29 13:21, , 6F
1.騎士隊能換到一堆很強的球員...重新開始

01/29 13:22, , 7F
2.單純喜歡James的球迷也可以跟著James到別隊圓冠軍夢

01/29 13:23, , 8F
好啦...我承認我又在胡言亂語了>.<

01/29 13:35, , 9F
基本上”交易James ”這個構想在十年內是不可能的事,不

01/29 13:36, , 10F
管他之後是否留在Cleveland ,十內年擁有他的球隊應該不

01/29 13:37, , 11F
會笨到把招財之寶賣掉。

01/29 13:43, , 12F
開玩笑的啦...我也知道不可能:P

01/30 00:50, , 13F
推!