[討論] 我們對於Hughes的迷失??

看板Cavaliers作者 (小米酒)時間17年前 (2007/01/29 09:42), 編輯推噓5(507)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
今天早上實在太冷了 賴在被窩裡就開始胡思亂想 就想到 之前有板友分析過 只要Hughes表現得好 幾乎是騎士隊贏球的保證 Hughes表現好和騎士贏球的相關性甚至大於James 所以我們推論 Hughes對騎士隊很重要 而一談到交易問題時 有些人覺得該交易Hughes 就有些人會把Hughes對騎士隊的重要性再拿來說一次(包括我在內) 所以Hughes不該是交易的首選(要交易也是其他人先) 我今天就想到 Hughes表現得好與騎士隊贏球的相關性之所以大 代表的是騎士需要一個穩定的第二得分點+好的防守者 而他正好符合這個需求 那麼 今天如果把Hughes替換成任何一個符合這樣需求的人 這樣的相關性應該是依然存在的(當然這種東西沒有絕對的啦) SO Hughes就失去了不該被交易的強大理由了 或許破除這個迷失後 我們可以在其他隊找到更穩定的第二得分點 來維持這個ooo表現好與騎士隊贏球的高相關性 不知道大家的想法如何呢?^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.136.83

01/29 09:58, , 1F
你的想法基本上沒有多大的問題,但是卡在現在有誰要或肯

01/29 09:58, , 2F
換Hughes?我倒是很希望能換來一個類似Caron Butler這樣

01/29 09:59, , 3F
的得分後衛,然後外加一名有得分能力的控衛作Snow的替補

01/29 10:02, , 4F
只是以目前Hughes的行情應該沒辦法辦到我上面所提的事。

01/29 10:04, , 5F
>.<

01/29 11:48, , 6F
而現在的問題是騎士制服組很不喜歡作會改變團隊化學變化

01/29 11:49, , 7F
的交易,而Hughes的約也實在太鳥,所以大概到本季結束都還

01/29 11:50, , 8F
看的到他吧. 又,我也是主張認賠殺出及早換走Hughes的

01/29 11:52, , 9F
最近看到交易卡特的新聞,讓我浮起了拿Hughes換得想法

01/29 11:52, , 10F
不過應該不可能啦 純幻想

01/29 12:02, , 11F
換貓人來就會跟LBJ搶球打,屆時保證內鬥XD

01/29 15:39, , 12F
推 XD