討論串[討論] 我們對於Hughes的迷失??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者cherngru (小米酒)時間17年前 (2007/01/29 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上實在太冷了. 賴在被窩裡就開始胡思亂想. 就想到. 之前有板友分析過. 只要Hughes表現得好. 幾乎是騎士隊贏球的保證. Hughes表現好和騎士贏球的相關性甚至大於James. 所以我們推論. Hughes對騎士隊很重要. 而一談到交易問題時. 有些人覺得該交易Hughes. 就有些人
(還有186個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者Wayne5 (Wayne)時間17年前 (2007/01/29 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
你講的我完全同意,Hughes的重要性是建立在"球隊中沒有人可以取代他的功能"這一點上. 但若放眼全聯盟呢?以他的身價來看,可取代他的球員還真不少呢!. 但問題是,有哪一隊會願意拿好球員跟我們換大肥約的Hughes呢!. 我有時會想,騎士隊似乎是全聯盟最沒交易價值的球隊. 聯盟各隊扣掉隊中的"不動產
(還有893個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者McDaniel (幽冥幻鍊)時間17年前 (2007/01/29 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
[43] 這種情況就是我最怕的,2526的篇推文我有提到過。隊友是需要. James 的供輸沒錯,不過這是要建立在整個進攻戰術很流暢的情況;. 如果隊友們都是站著看James 在那耍球,然後期望James 能來個妙傳. ,那真的是”阿婆生子-呷拚!”。 不過我發現Hughes真的切入取分的次數不如以
(還有52個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者AmdsLancelot (不太行)時間17年前 (2007/02/01 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
記得剛來騎士的時候. Arenas就說Hughes過得並不快樂. 當初簽Hughes是要他來當副手. 一開始Hughes打得還可以. 雖然數據並不好看. 但其實關鍵時刻發揮得不錯. 那時我心裡就偷偷為他高興. 但是後來受了傷 家裡出了事. 我不知道是什麼原因. Hughes球風變得很保守. 前年在巫
(還有2200個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁