Re: [建議] 關於選擇特定人士禁止回推文

看板Catholic作者 (HANA)時間10年前 (2014/05/20 17:36), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
就當作是拉票好了... 1.我不支持刪除這項板規。 因為真的有需要,大家還記得come欺負雲昇大哥的那一幕吧? 2.我不支持「特定人士無權使用」這項板規。 因為這同時違反了我的信仰和我的民主法治觀念。 順便講一個小故事,有一個很重視多數決的國家,只要有意見不合就投票, 贏的一方可以決定政策,輸的一方就要被處決, 所以人民紛紛結黨營私,大的團體一再剷除小的團體, 到最後全國只剩三人,兩人是夫妻,他們在某次意見不合之後聯手剷除了第三人, 然後妻子病死,這國家就只剩那個丈夫了。 所以我們要怎麼決定「哪個特定人士」無權使用這項板規? 這一定得先搞清楚,免得哪天輪到我.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.143.8 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Catholic/M.1400578596.A.005.html

05/20 17:40, , 1F
是我疏忽了民主程序 歹勢

05/20 18:00, , 2F
ok的 大家坐下來喝杯紅茶再慢慢想吧(拍)

05/20 18:02, , 3F
想了想,覺得現在先不用急,板主公告也出來了,等過幾天

05/20 18:02, , 4F
再看看吧。這段時間先調整下自己的情緒。