討論串[請益] 我出了什麼問題?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(28推 4噓 37→)留言69則,0人參與, 最新作者Vaan9901 (Vaan)時間13年前 (2010/11/16 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
想來這裡po文請教的原因很簡單. 我沒有對象可以抒發壓力. 宣洩情緒等.... 希望各位聽完我的辯解後. 能夠重重的給我指導及訓罵. 能懦弱到來這裡討罵的我. 也許已經沒救了吧. 國中的我愛玩不讀書. 太多的基礎都沒打好. 高中讀了個綜合高中. 成績也只是剛好中間而已. 大學理所當然考得不好. 而我
(還有1485個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者doutsch (追求有意義的人生)時間13年前 (2010/11/16 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
在我看來,沒有什麼問題阿..... 你只是失敗兩次而已,也許目標認識不清、也許缺乏準備...也許..也許... 但是,你的確是作了決定、沒有人云亦云地活下去,. 單純只是純粹失敗兩次,但是沒有什麼值得好感到不好意思的地方。. 換個角度,從失敗的地方去思考,為什麼自己跌了兩次跤?. 決策過程有沒有問題
(還有455個字)

推噓0(0推 0噓 13→)留言13則,0人參與, 最新作者osape (oo)時間13年前 (2010/11/16 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
我大學讀了三間,當年同學都大三了我才大一,. 你比我好的地方是,你家人還肯出補習費,. 我家人是完全放我自生自滅,把我罵得狗血淋頭。. 我讀了兩遍你的文章,覺得你把大學生活想得太美好了,. 一起讀書的朋友?. 讀書的是有的,那是少數中的少數,. 他們的目標已經不是在大學,而是在研究所、出國留學。.
(還有327個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者urto (PaPaYa)時間13年前 (2010/11/17 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
我想後面你說的那些話就是你的問題吧. 你在重考兩次的時候 每當你遇到挫折的時候. 妳就想起小時候你家人怎麼樣陪伴你哥哥. 而又是怎麼樣地忽略你. 你就讓你自己覺得這時候的失敗是理所當然. 你哥哥的成功也是那麼地理所當然. 只要你沒有忘記你當初的痛苦 忘記你當初的劣勢. 當初的劣勢就會複製到現在你身上
(還有316個字)

推噓17(17推 0噓 0→)留言17則,0人參與, 最新作者phis1980 (奸的好人)時間13年前 (2010/11/17 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
考上個不錯的學校叫做成功?小弟弟 醒醒吧 真是他x的無聊. 求個虛名這麼重要?. 連夜市擺地攤叫賣 都比你這個名校賺得多 翹課 打電動 聯誼 熬夜玩網路 打砲同居 是你心理不正常 笑死人了 極少數人在這個年紀會知道自己興趣是什麼. 念什麼科系 也不代表以後就是做這個領域 我告訴你. 你的心態也好不到
(還有192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁