討論串大學畢業了想重考醫學系
共 31 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者JDG (qwer)時間20年前 (2004/06/19 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
我今年大學畢業。. 我唸的是名校的冷門科系,不過當初我並不是貪圖. 名校的名氣填進去的。. 存翠只是沒有想清楚,所以沒有填好. 原波的話,我會覺得那是他對於未來前景的想像. 而那是是很好的事。. 因為如果一個人期待未來,就會去充滿活力做很多事情. 雖然我也在版內看到一些現在醫生真正的生活,和隨著.
(還有259個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Huangrh (維持理性和平)時間20年前 (2004/06/19 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
小小的意見:. 醫師市場已經快要飽合狀況了,台灣的醫生數量在短短20年不到就從15k左右. 人數升到30k左右的數量。平均一年就有1500個醫學生畢業,加上其他地區的. 醫學生,通過國考比例又高達7成以上,這樣下去等樓主若真的念完醫學系畢. 業後市場早就撐爆了。. 然後勞工、一般中產階級、民代等都不
(還有10個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lileyaries (better and better^^)時間20年前 (2004/06/20 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
對不起插個題外話. 不知道你有沒有和他們接觸過 還是只有看到而已. 直傳銷這種方式 在台灣 不知道害得多少人慘兮兮. 或是變成過街老鼠 人人喊打. 你說的這種行業 我知道有一家叫"雙鶴" 賣靈芝的. 他們除了定期寄月刊 三不五時打個電話過來. 甚至還親自登門拜訪過. 把我媽媽講得一副馬上就要得癌症的
(還有816個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者cambridge324 (c8 )時間20年前 (2004/06/22 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
以下為轉載 供你做參考. 我在台北某教學醫院(公立)工作. 有經手到主任醫師的薪資. 舉例出來給大家看看吧. ==============================應該得的================================. 主任級(年資約20年):. 如果這位主任一個月的業績為
(還有2175個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者atutor (sam)時間20年前 (2004/06/23 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
五、 勞動黨的基本主張. (一) 勞動黨反對資本帝國主義新殖民地政策的明、暗兩手的經濟、文化侵略。. 反對少數既得利益者出於私利動機,與其迎合而損及台灣社會的共同利益。勞. 動黨堅決主張以明確的政策維護自立的經濟建設、自主的文化發展。. (二) 資本主義結構下的生產及分配制度,經常違背經濟公平原則,
(還有1552個字)