Re: [問題] 想了解日本料理學徒規劃的資訊

看板CareerPlan作者 (^@@^)時間14年前 (2010/01/08 18:54), 編輯推噓0(007)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
你要不要走體制外平價路線? 我在考上牙醫系之前常常到永春市場阿萬的攤子吃生魚片 所以我跟阿萬很熟 每次他見到人都說 這是正在準備考牙醫系的 搞得我很不好意思 他會切鮪魚肚那些最好的部位給我 有時候他也會做一些熟食請熟客吃 我有一陣子想拜他為師學做日本料理 但是他並不太想收我為徒 後來他有收到一些新的徒弟 有時候去買他不在就是徒弟在顧店 我最近要去找他 告訴他我要去大陸讀華西口腔台灣班(註1) 以後可能不能再吃他的生魚片和烤軟絲了 我知道我不成材 但是我答應爸爸的事情 要成為醫師和博士這件事 我不會放棄 我們是自豪的建設者(註2) 註1: 四川大學華西醫學院台灣班2008年碩士畢業生 http://www.hxkq.org/news080908-1.htm 註2: 大陸歌曲"自豪的建設者" http://www.youtube.com/watch?v=nXdcfcimrfw
-- 本文已通過政治審查 原因是■■■■■■■■■■這樣做便可以保護廣大■■■民眾(包括閣下) ■■■■■■■。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.73.235.3 ※ 編輯: sevenhahaha 來自: 203.73.235.3 (01/08 18:55)

01/08 19:12, , 1F
去26國唸了回台灣也不能執業

01/08 19:13, , 2F
原來是7哈哈 我認真了 難怪覺得內容很欠罵 失礼

01/08 19:14, , 3F
你爽就好啦~

01/08 19:24, , 4F
我不在乎,反正我在深圳開診所

01/08 19:54, , 5F
沒差啦,我回中國大陸

01/09 02:23, , 6F
你不要回台灣就好