討論串[閒聊] 小資女下班後會自己煮飯來吃嘛?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者belleiris (快樂至上的愛瑞絲)時間12年前 (2011/12/05 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
最近覺得租屋在外. 老是吃外面的便當開銷好大. 尤其是台北物價這麼高. 重點是買了有時還吃不完. 所以想要準備自己煮飯來吃. 還可以自己中午帶個便當. 可是我廚藝又不好~. 有沒有簡單的煮菜方法或好用的鍋子可以介紹?. --. 皮夾裡. 發票永遠比鈔票多. 〒▽〒. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者aqtkuan (Maggie)時間12年前 (2011/12/12 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
我也有相同的問題. 有看到版友說飛利浦氣炸鍋那台評價還不錯. 不過我想問問看它的口感怎麼樣??. 因為有時候在家裡也會嘴饞想要炸東西來吃. 無油固然很吸引人 可是如果會太乾的話就不討喜了><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.224.143.238.

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者watership (智慧手機蠢蠢的)時間12年前 (2011/12/12 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
在外面住了四、五年,剛開始就跟沈杏仁一樣,為了多省10元就辦了全聯卡。. 一個月薪水兩萬出,每個月扣掉必要開銷,房租、油、電、摩托車寶零零總總. 還是能硬存個6000-1萬塊。. 起初頗有雄心壯志想過自己煮飯帶便當,但冰箱不是自己的. 住雅房沒有廚房,菜錢計算下來也沒有比包便當便宜到哪裡去。. 反倒
(還有457個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者stupidivy時間12年前 (2011/12/12 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
我跟弟弟在台北住整層公寓 分享一下我的作法. 我計算過整天就算都外食 大概還是可以控制在130元左右. 早餐: 附近麵包店的麵包15-20元 or 25元飯糰. 午餐: 跟同事訂便當50-60. 晚餐: 吃便宜便當or滷味鹹酥雞 也是大概50-60. 有時候我會自己煮 我通常會在晚上去頂好買快要過期
(還有642個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者Lafrente (貓小姐)時間12年前 (2011/12/13 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
說到在外貧窮生活啊,我覺得好多人好厲害,. 也來分享我的一些方式吧,大家一起討論。. 因為小的是大胃王,而且沒在用冰箱,. 所以每次做菜都是以一餐(晚餐)為基準,. 假日就是一整天為準。. 之前在當啃老族的時候,. 我曾做過就是買自助餐的飯菜,舀一大袋湯,飯是買五元的。. 然後把飯菜分成兩份,一份+
(還有572個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁