討論串[人際] OL們常約出去的朋友都是哪些呢?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者Crystal555 (我可以撐下去嗎?)時間15年前 (2008/12/21 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
OL們常約出去的朋友都是哪些呢?. 我是小小OL. 出社會兩年多囉!. 很苦惱生活圈的問題> <. 現在會約出去的朋友只有高中跟大學同學. 但頻率很低 頂多一年幾次而已. 我很羨慕別人. 假日都有可以出去玩的朋友 男男女女都有 感覺好熱鬧. 基本上. 我的個性懶惰+低調. MSN也很少上. 因為總是
(還有447個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者starsi (不可能)時間15年前 (2008/12/21 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
講到這話題,心理還滿有感觸的.. 我是出社會後才真正學到珍惜友情的.. 我的朋友主要來自國中五專大學,其中跟五專的同學最好,. 我雖然在北部工作,但只要有回台中一定約出來吃飯聊天,. 我們什麼都能講不管高興或難過的,以前總覺得這沒什麼,. 但出社會後才發現這多麼難能可貴.. (這好像也是另種”取暖”
(還有539個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者mo660906 (一直都是恐龍妹)時間15年前 (2008/12/22 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
我算是很幸運的,. 除了在學校交到的好朋友外,竟然還可以在職場上交到好朋友,. 那是我出社會後第一份工作,. 同事也大都是新鮮人,. 或許是因為這樣,所以並沒有太多勾心鬥角的事情,. 我們那一群其中還有個人,和我們只有短短不到三個月的同事時間,. 但不知為何就變成好朋友,一直連絡到現在,. 平常就常
(還有58個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者DuckChien (呼)時間15年前 (2008/12/22 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
非常非常非常有同感~. 前陣子才剛跟朋友說,. 出社會後要交「單純」的朋友真的不簡單了。. 前幾天前公司的同事休假,打來約吃午餐,. 之前還會關心一下我找工作的情況,. 想說,唉,真幸運,職場還是有真心關懷別人的同事。. 然後吃完午餐,他就帶我去X麗總公司介紹那間公司的資料.... 囧.... --
(還有285個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者arthea (阿西)時間15年前 (2008/12/27 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
看到這串文章. 心裡感觸真的好多喔>"<. 今年我剛從大學畢業 很幸運的馬上就開始上班到現在. 但由於我的部門裡 只有兩個女生 一個是我 一個是副理. 副理已經結婚了 跟我差了快十歲 調性不完全相同. (可是她人很好 前陣子棒球總冠軍賽時 她還送我這個獅迷open將的加油棒>///<). 所以比較沒
(還有382個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁