Re: [人際] OL們常約出去的朋友都是哪些呢?

看板CareerLady作者 (呼)時間15年前 (2008/12/22 00:48), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
非常非常非常有同感~ 前陣子才剛跟朋友說, 出社會後要交「單純」的朋友真的不簡單了。 前幾天前公司的同事休假,打來約吃午餐, 之前還會關心一下我找工作的情況, 想說,唉,真幸運,職場還是有真心關懷別人的同事。 然後吃完午餐,他就帶我去X麗總公司介紹那間公司的資料... 囧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.183.168

12/22 00:59, , 1F
哈哈~我也是~一知道我有工作就把我約出來~也是直銷~

12/22 12:39, , 2F
囧..

12/22 17:18, , 3F
以前的朋友突然和我連絡的:賣保險/直銷還有放紅炸彈
這個真的很賭X... 這陣子失業都睡到中午, 一個保險朋友早上打來「關心」我找到工作了沒,工作很不好找吼,@*$&#*#... (老娘最討厭睡覺被吵醒 (/‵Д′)/~ ╧╧) 要掛電話之前還說了句:「要多幫我跟你朋友介紹喔~有需要要找我喔~」 跟他講很多次,我目前不需要(沒錢 = =)保險,需要會找他, 還一直問,妳真的覺得不需要嗎? 講到最後好像我一定會發生什麼事情似的 = = 一定要把話講白嗎?老娘失業沒錢! 實在...我了解這行業的辛苦, 但是這樣燒人脈的關心,我想還是省省吧。 這樣的情況持續到我終於不接他的手機,MSN也封鎖了 ╮(﹋﹏﹌)╭

12/22 17:19, , 4F
不然就是說要來北部找工作,要來借住一宿 冏"
這個嘛...如果夠好,我還可以接受。

12/22 17:56, , 5F
問題是她們來借完後,就再也沒連絡了,連簡訊謝謝

12/22 17:57, , 6F
或msn都沒有…(我也不是小氣的人,但醬太超過了)
那就真的是太超過了 = = ※ 編輯: DuckChien 來自: 221.169.215.215 (12/22 18:23)