Re: [人際] OL們常約出去的朋友都是哪些呢?

看板CareerLady作者 (阿西)時間15年前 (2008/12/27 02:23), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
看到這串文章 心裡感觸真的好多喔>"< 今年我剛從大學畢業 很幸運的馬上就開始上班到現在 但由於我的部門裡 只有兩個女生 一個是我 一個是副理 副理已經結婚了 跟我差了快十歲 調性不完全相同 (可是她人很好 前陣子棒球總冠軍賽時 她還送我這個獅迷open將的加油棒>///<) 所以比較沒有朋友的感覺 反而是尊敬的平輩感覺 其他的男同事處得還不錯 常一起說說笑笑 可是女生嘛 總是會希望可以有幾個match的朋友 可以下班後去吃個飯啦 逛個街啦 或是假日約出去玩呀 踏個青之類的 同事大家感情都很好 但就是少了一種再更進一步友誼的感覺...囧 (我說的是"友誼" 不是男女關係 ="= ) 偏偏我大學時代比較好的朋友 都是選擇繼續唸研究所 就只有我一個人已經出社會工作了 生活圈不相同 有時候就會覺得小小的落莫感 就像假日我就會習慣一天出去逛街或是踏青 或是拿著相機到處拍 但他們就會有考試或報告纏身 你也不好意思約他們出來 所以就變成兩天都宅在家睡到自然醒 電視看到開始重播cycle 上網上到膩 囧" 我其實很想多多認識其他也在上班的女生 畢竟都是開始上班的人 應該有很多話題可以聊(笑) 我很喜歡跟朋友在一起渡過時光的感覺 但很可惜的是 從小到大 我好像沒有幾個真的非常要好的女生朋友 好羨慕那種一小團的女生 什麼活動聚會都一定會聚在一起的那種 嗚嗚... -- http://0rz.tw/aa4vr 不要再說我像陶子了 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.162.246

12/27 09:45, , 1F
獅迷推XD

12/28 02:14, , 2F
推同感觸 羨慕有一團很要好的朋友ˊˋ

12/29 12:47, , 3F
也是很羨慕有一團很要好的朋友

12/29 13:32, , 4F
我現在一個人在紐約 這種感覺更強烈>"<

12/29 20:20, , 5F
我很羨慕有"姊姊淘"的人...好難找到合得來的人..Orz...

12/29 21:34, , 6F
獅迷推XD