Re: [閒聊] 一直久坐越來越胖了 ˊˋ

看板CareerLady作者時間11年前 (2013/01/09 12:22), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我也是行政工作~我的方法很簡單 就是運動 而且是大量的運動... 除了身體健康外 全身肌肉與肌膚都保持應有的彈性 我實際年齡34歲 但看起來大約26歲 我做的運動十分簡單就是慢跑 真的是慢慢跑 因為有氧運動才能減重並維持肌耐力 如果可以的話 你每天只要跑半個小時 包準妳提到的問題全都會迎刃而解 獲得健康又獲得美麗 給你參考一下囉~ ※ 引述《s0124665005 (咪咪努努)》之銘言: : ...雖然以前就一直說著不想坐行政 因為屁股會變大 : 不過基於現在工作很難找˙˙˙所以還是先找個簡單的行政工作先穩定 : 每天都要坐在電腦桌前面8個小時 : 這幾個月下來...我的手臂開始痠痛了 : 然後無法碰滑鼠ˊˋ : 腰也很痠...(整個身體很差) : 這都還好.想說貼個痠痛膠布就好了 : 比較慘的是大腿跟屁股明顯變的超級粗 : 其實我已經很胖了...在坐下去真的不能看TAT : 有的時候我也沒有一直坐著 還是會利用去廁所的時間動一動 : 每天回家我都也要做抬腿運動 也每天去運動 : 可是每天長期久坐的狀態下 不變胖都很難阿TATT : 大家都怎麼解決久坐下來屁股會多兩層肉 大腿也變兩倍粗? : 請大家交教我方法TATT : 雖然久站好像也沒有很好 冏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.125.245

01/09 12:41, , 1F
多慢呢@@?!

01/09 13:59, , 2F
就你覺得有點喘又不會太喘的感覺

01/09 15:33, , 3F
推 我也是很慢慢跑 真的30-40min就夠 絕對瘦

01/09 15:34, , 4F
重點是 一些因為抵抗力(免疫力)不足的病也不再復發了

01/09 15:52, , 5F
嗯 適度的運動 真的好處多多~

01/09 17:19, , 6F
聽到運動就覺得好難喔,看到這篇我覺得可以挑戰看看

01/09 18:03, , 7F
有在慢跑+1 可以變瘦也能讓身體變好

01/10 16:47, , 8F
體重若超重問題的,先不要慢跑,建議先快走,等到體重略降,

01/10 16:47, , 9F
再試慢跑.因為真的運動要注意膝蓋傷害喔.