Re: [閒聊] 如何拒絕老闆朋友的追求

看板CareerLady作者 (五月天五月天五月天)時間14年前 (2010/02/23 13:31), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
恕刪 看那麼多大大講那麼多~ 希望原PO有空上來把後情稍微提一下 給其他尚未涉世的了解一下 離職是正途~沒必要為了一個小小小的什麼鬼副總~什麼小公司都不知道= = 把自己的人生及即將到來的婚姻賠上了 就算帥多金什麼的又怎樣 比的過被告妨礙家庭嗎 原PO是法律的自己應該懂 還有為什麼說大家要你離職呢 因為你就像在野狼口邊的肥羊 只是你還在籠子裡還沒走出去被吃而已 而且還不只一隻!!是兩隻!! 他要你上鉤的手段太多太多了啦~ 之前已經有大大說過 你有收到錢、吃飯、等等等的其他還沒使出的手段 再來他們要是看你不上鉤 再來其他糟糕的手段勒 不為什麼就只為吃你勒 也許有板友說沒那麼慘啦想太多什麼的 那如果事情發生是你扛還是他們扛 想清楚點~你的人生重要?!婚姻重要?!還是那個籠子職場重要?! 小弟是業務 接單子或業務重要!也需要些媒介! 知道這些公司為了生存有時候沒辦法!只能依照客戶要求要什麼給什麼~ 女人酒錢交陪等等樣樣都要給客戶 但是有酒店吧~需要女人就上酒店阿(雖然我們家都是老闆出馬我們不跟攤的= =+) 也不會推自己家的女業務上戰場阿!! -- 「從現在開始,我只疼妳一個,寵妳,不會騙你。 答應妳的每一件事情,我都會做到;對妳講的每一句話,都是真話。 不氣妳,不罵妳,相信妳。 有人欺負妳,我會第一時間出來幫你。 妳開心的時候,我會陪著妳開心;妳不開心,我也會哄得妳開心。 永遠,都覺得妳最漂亮;做夢,都會夢見妳;在我心裡,只有妳。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.135.96

02/24 20:56, , 1F
推一下簽名檔…但是,不容易作到吧~~呵呵…

06/28 20:43, , 2F
推~^^b