討論串[討論] 營業車好?自用車好?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 20→)留言26則,0人參與, 最新作者lukydream (心誠則靈)時間9年前 (2014/08/04 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
這不是購車過程心得文. 有感於板上推文中看到 恭喜~只花28萬就買到9歲的九代神A 1.8J. 而產生的自己想法與各位討論. 首先釐清為河"考慮"選購中古車吧?. 阿就"錢"啊!很難懂嗎?. 相信有九成以上的人會想買中古車絕對是經濟能力取向的. 如果你有錢. 管你是業務也好 是新手也好 是短期用車需
(還有1556個字)

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 最新作者bigstreet (street)時間9年前 (2014/08/04 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
37萬是整理完成的價錢嗎?. 我覺得整理的費用該含在車價. 車行收車不可能零件壞了不扣錢. 就好像二手iPhone15000. 另一隻螢幕摔壞要賣6500 修理螢幕要8000. 兩隻手機其實差不多價錢. 我是要買第一隻iPhone. 當然你要說另一隻的螢幕是全新的我也沒辦法. 再來最後一段您說低於行
(還有175個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者lukydream (心誠則靈)時間9年前 (2014/08/07 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
有網友質疑我是寫手 不說 我還真不曉得文筆有這方面的特質. 查了一下自己id 3735次 219篇文. 嗯 10年了 平均每個月約2篇文章 的確有像. 沒關係 本人只好放利多了. 只要有證據指出本人非阿凱客戶而是職業寫手 奉送10萬現金. 原本想提出百萬懸賞 想想太過浮誇 還是實在點 就我2個月薪水
(還有1452個字)

推噓4(4推 0噓 47→)留言51則,0人參與, 最新作者bigstreet (street)時間9年前 (2014/10/19 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
看來這串底下的不少推文在這個月被打臉. 還有人說舉例摔過的iPhone不能跟計程車比. 蠻奇妙的~非關安全性的手機不容許有修復過的瑕疵. 大黃~改瓦斯~路上開120在跑的汽車卻一堆人接受風險~只因為營利者說大修可還原新車9成車況喲>.^ (還是該說大整). 請問版主真的無法可管吧?. carshop
(還有59個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者tianmama (地產地銷田媽媽)時間9年前 (2014/10/20 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
就因為推文很可能被打臉,. 所以根據一時間多/少數來決定「真理」,. 是很危險的事。. 如果今天因為阿凱被公幹,所以要禁止他來版上. 那過去質疑夢工坊的人,當時也是少數,會不會也要以此辦理呢?. 更何況,在PTT,多/少數是ID數目決定的. 阿凱做過種種不誠信的事. 包括明知廠長不姓王、是通緝犯而依
(還有128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁