討論串[問題] 該如何跟魔男溝通
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者hidome (cherry)時間13年前 (2011/02/15 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
上篇才發了喜喜文,這篇.....唉. 過年期間去了魔男家玩. 週末見面時,魔跟我說一些要改進的地方. 大家都知道,魔羯最擅長的就是說大道理了. 他講的理由,和我做錯的地方,我都承認確實是我不好. 但有一點,真的讓我很生氣.....氣到現在. 他說,前女友在他家人面前,都會裝一下,即使是假象,但人家仍
(還有600個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者allosteric (無)時間13年前 (2011/02/15 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
話說天下之勢,分久必合,合久必分. 適逢亂世,天下動盪,當前局勢晦暗不明. 然而,所謂疾風知勁草,板蕩識忠臣. 紛爭既起. 如何應天時,佔地利,得人和. 勝王敗寇,如是而已. 人在屋簷下,不得不低頭. 頭頂誰的天,腳踩誰的地. 該有的分寸,這裡就不多說了. 大道理,有時候也等於廢話. 廢話要不要聽?
(還有1931個字)

推噓18(18推 0噓 1→)留言19則,0人參與, 最新作者allosteric (無)時間13年前 (2011/02/16 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
原po妳好:. 我就直接回在這裡. 不另外回信了. 其實不太知道怎麼回妳. 很想說『江山易改,本性難移』. 通常愛一個人,就是喜歡的地方,比討厭的地方多一點. 喜歡 > 討厭 ,就算是愛了. 剩下的就是包容了. 要完全符合妳的期望. 百分百的情人不是沒有. 只是也沒那麼好找. 基於勸合不勸離. 我只
(還有1789個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者alinasahi (禎兒)時間13年前 (2011/02/16 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
我想幫妳的魔男說明幾點~. 首先我覺得魔男帶妳回家表示他對妳有一定的認同及肯定,. 而他也希望他的家人都認同妳肯定妳所以才帶妳回家,. (像我家大爺的前女友連他舅舅的咖啡店大門都沒辦法踏進去!). 結果妳不知道做了什麼事可能讓他的家人或是他自己覺得不ok,. 而他又很希望他的家人可以認同肯定妳,.
(還有656個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁