討論串[心情] 我的工作,心情煩悶
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者singbear2527 (singbear)時間14年前 (2010/05/18 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到一篇「魔羯女對工作感到厭煩」的文章,心裡忽然有感而發,. 原來不只有我這個魔羯容易逃避問題、抗壓性不高,. 畢業到現在,快2年半了,我換了三份工作,目前處於待業狀態約一個月,. 其實,我們在找工作的時候,總是會在心裡畫好一個大圓,. 希望自己的工作具備什麼、有什麼福利……. 我第一份工作其實
(還有1038個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者id44kimo (努力找工作q_q)時間14年前 (2010/05/18 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
這好像都是通病. 我失業一年多了Q_Q. 在南部找工作.....找到我自己快哭了. 但也很多是我莫名的堅持...... 有些公司硬要開23K或是告訴我公司明面有週休. 但是卻常要六日加班且不給加班費 只給補休之類的= =|. 通常我遇到這種的 就會有莫名的排斥感. 一直在抗拒吧....然後就....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ress ( 離幸福不遠)時間14年前 (2010/05/18 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
應該看你目前要的是什麼. 如果有週休 但是很累要加班的工作你要嗎??. 現在大公司有週休 但是往往沒辦法準時下班 加班!? 不 是責任制. 我覺得你應該綜合比較看看. 除了休假之外 薪資福利還有同事的相處...... 如果工作內容不討厭的話 試著從中找出樂趣吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者lovelygill (等待晴天)時間14年前 (2010/05/19 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是羊,男人是魔,一直在想要不要回這篇文. 畢竟這是魔版,不是salary版,也不是job版(搔頭). 我真的要說,你的想法其實跟星座關係真的不太大. 可能特質上有魔的色彩,就好比羊對於工作有奇怪燃燒的熱情=__=. 我的生活圈,曾經接觸過的業界,交友圈,從以前到現在的職場裡,. 有大大小小的魔與許
(還有1102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keling304 (雨後的天晴)時間14年前 (2010/05/19 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
說說我的辛酸處好了. 出社會至今. 還沒能一天能準時走. 每次換到一家新公司. 老闆總是先看星座. 魔羯座. 然後很高興的要我們去做. 因為他知道又有人可以凹. 我總是最後一個關門. 偶爾當我提早下班. 老闆就會使眼色告訴我. 你該留下來. 年輕的時候不懂職場潛在文化. 總是晚到晚走. 老闆都在背後
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁