[問題] 好難懂的魔男

看板Capricornus作者 (菁菁)時間6年前 (2017/08/23 15:21), 編輯推噓8(8011)
留言19則, 12人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
*用不到的地方請愛用Ctrl+y刪除,謝謝!* 你的星座:天秤 你/妳們的關係:前男女朋友 上個星期因為無聊在別的女生的臉書上看到魔男跟那個女生拍了合照,且內容打的很曖昧 而截圖給魔男,跟他說我很在意這件事。 魔男只有淡淡的說,那張照片後就沒有再聯繫了,為什麼我會看到那個東西。 其實他們去吃飯的事他有告知我,我也知道,但卻不知道他們竟然拍了照,那個女生還PO 了那麼曖昧的話語(男生不是台灣人所以不知道對方PO什麼),作為女友當然會覺得為什 麼什麼都不解釋。 就這樣僵持了快一個星期,最後我受不了還是提分手。魔男也傳訊息告訴我我這樣去調查 他令他很不悅,我的喜歡讓他感到害怕。雖然他不該拍令我誤會的照片…現在開始想變回 朋友的關係這樣。然後就消失了三天… -------------------------分隔線---------------- 因為我很想知道他所謂我的喜歡讓他覺得很害怕是為什麼,所以這星期又聯絡上。 魔男告知我說因為我都會去調查他的事情讓他不開心,他還說他累了!每天上班都很辛苦 很累,晚上我還會打給他之類,讓他身心疲憊。 我告知他說那為什麼不告訴我不要這樣講電話之類,魔男竟然說:我說了你也不會改吧。 聽到這裡真的非常生氣,沒講我怎麼知道問題在哪裡!! 本來想問魔男還有沒有喜歡我,卻卡在喉嚨說不出口,最後只問他還有想見到我嗎?他說 如果是現在,不想。 不好意思,文有點長… 想問什麼呢: 1.目前他說他想慢慢來,其實我也想說我跟他進度太快,有想慢下來…只是我不知道接下 來我可以怎麼再跟他拉近距離。 每天問候他一句也不知道他會不會覺得煩,太久沒聯絡也怕他就忘記我了! 2.這樣我跟魔男還有復合的可能嗎?! 感謝各位… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.222.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1503472895.A.BA0.html

08/23 15:27, , 1F
吃到就沒差了,妳趕快找下一個男人吧

08/23 17:06, , 2F
不再過問他的隱私,是你能給的溫柔。放下,往前走吧。

08/23 17:20, , 3F
我有很像的經驗耶 大概就是沒那麼喜歡妳啦 幫QQ

08/23 19:14, , 4F
魔男是不是都會擅自認定對方「不會改」、「說了也是

08/23 19:14, , 5F
沒用」啊?遇到的魔男也是這樣,每每覺得超莫名...

08/23 20:44, , 6F
真的喜歡不會這樣對妳,還是收拾心情吧

08/23 23:34, , 7F
我的經驗,就算復合了,未來還是會以相同問題分開...

08/24 00:12, , 8F
這應該已經是文化差異的範疇了吧 是一般的外國人會有的反應

08/24 00:53, , 9F
摩男真的喜歡的話,就算說妳煩也認真覺得妳很煩、真

08/24 00:53, , 10F
的有夠煩!還是會默默接受妳所有的行為喔。

08/24 03:19, , 11F
1.不要每天問候,就算找他聊天也盡量不要談到跟複合有

08/24 03:19, , 12F
關的話題(例如:你還喜歡我嗎之類的),用自然的朋友

08/24 03:19, , 13F
相處方式就好

08/24 03:19, , 14F
2.現階段不可能,他已經覺得妳煩了,先做好自己的事轉

08/24 03:19, , 15F
移注意力吧,不然妳會很痛苦~

08/24 10:31, , 16F
沒那麼喜歡妳 真的喜歡會包容一切