討論串[問題] 好難懂的魔男
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者cc20237 (A-pi です)時間10年前 (2013/08/21 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
憋了好久,憋不住了想上來抒發一下. (請要是有人認識我的,拜託拜託請當沒看到!). 我是25歲魚女,他是35歲魔男. 我們是同事,因為是在國外工作的關係,. 兩個又都是台灣人,去年我進公司後就彼此走得很近。. 因為語言問題,所以我在生活上幫他很多忙。. 常常下了班還是FB/LINE不停。(我們公司工
(還有1177個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者dietolive (to2)時間10年前 (2013/08/25 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得魔男很實際耶,重點都有說到!(手機回文,原文好像不會有,所以複製關鍵段落過來). 原Po寫魔男第二次回應>>>. 他現在的目標是要經濟穩定然後給他家人很好的生活。感情現在不在他計畫之內。. (我們現在公司薪水非常少,所以他很想離開). >>>你們同公司,又在國外,他想離開了,那原po自己的計畫
(還有781個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者rong100281 (菁菁)時間6年前 (2017/08/23 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
*用不到的地方請愛用Ctrl+y刪除,謝謝!*. 你的星座:天秤. 你/妳們的關係:前男女朋友. 上個星期因為無聊在別的女生的臉書上看到魔男跟那個女生拍了合照,且內容打的很曖昧而截圖給魔男,跟他說我很在意這件事。. 魔男只有淡淡的說,那張照片後就沒有再聯繫了,為什麼我會看到那個東西。. 其實他們去吃
(還有545個字)

推噓17(17推 0噓 27→)留言44則,0人參與, 6年前最新作者jeffkent (我相信)時間6年前 (2018/03/13 04:14), 編輯資訊
內容預覽:
你的星座:巨蟹. 你/妳們的關係:應該是朋友吧.... 想問什麼呢:. (文長,慎入). 你的星座:巨蟹. 你/妳們的關係:應該朋友吧. 想問什麼呢:. 手機排版請見諒. (第一次碰面). 認識這一位魔男是前年前7月在南部認識的. 他比我小九歲. 當天是透過手機交友軟體搭上. 當時因為他坐朋友的車子
(還有5010個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁