Re: [問題] 我的魔羯男想什麼?

看板Capricornus作者 (從心出發)時間7年前 (2016/09/23 01:44), 編輯推噓4(408)
留言12則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
統整一下兩篇文章我看到的東西。 1.男生對妳表示他愛妳,並將妳放入他的未來規劃裡面,但是妳不確定是不是真的,因此 感到不安。 2.他對妳開了一個小玩笑,因為玩笑內容跟交往前所獲得的資訊有些出入,妳懷疑是不是 真的,因此感到不安。 3.基於各種不安導致對男生態度戰戰兢兢,彷彿深怕一不小心他就不要妳了。 人的心情是會傳染的,越親密的關係尤是如此。因為妳的不安,男生也會感覺到不安,他 心裡一定在想:「我已經透過很多方式表達我有多愛我女友了,可是她好像不這麼覺得, 我該怎麼做。」 我不清楚當初妳怎麼會決定與他交往,但我認為與其帶著這種不安的情緒進入戀情,不如 把觀察期拉長一點,好讓妳能對他多習慣一些些。 不過妳們現在已經在交往了,我希望妳能對他多信任一點,而不是自己一個人在談戀愛, 也別再去想他是不是真的愛妳,妳想越多,他越有可能真的不愛妳,信任他,好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.142.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1474566285.A.7F5.html

09/23 01:55, , 1F
好的...我其實不喜歡把心思綁在別人身上,我自己本身也

09/23 01:55, , 2F
是工作狂,所以希望有穩定的關係,這些小玩笑,會讓我

09/23 01:55, , 3F
費心去猜想,覺得累,感謝你的開導

09/23 04:30, , 4F
看起來是我的文章直接無視的意思XDDD

09/23 04:33, , 5F
就像我說的,大家跟他說你男朋友很愛你,但是他不

09/23 04:33, , 6F
覺得,那他永遠感覺不到對方的愛