討論串[問題] 我的魔羯男想什麼?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 31→)留言33則,0人參與, 最新作者meilychau (meilychau)時間7年前 (2016/09/23 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
之前發了一篇可能蠻討打的文章,這是後續,謝謝各位花耐心看完. 你的星座:巨蟹女. 你/妳們的關係:男女朋友. 想問什麼呢:. 我跟我的魔男現在是遠距離,我不知道他還在不在意我. 我們目前交往一週,每天都會視訊通話蠻久的(2鐘頭),聊得內容就是他的工作上的問題,主管相處的關係,還有一些瑣事. 我認為不
(還有575個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者ahead4367 (從心出發)時間7年前 (2016/09/23 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
統整一下兩篇文章我看到的東西。. 1.男生對妳表示他愛妳,並將妳放入他的未來規劃裡面,但是妳不確定是不是真的,因此感到不安。. 2.他對妳開了一個小玩笑,因為玩笑內容跟交往前所獲得的資訊有些出入,妳懷疑是不是真的,因此感到不安。. 3.基於各種不安導致對男生態度戰戰兢兢,彷彿深怕一不小心他就不要妳了
(還有195個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者yenhang (渴望認同)時間7年前 (2016/09/23 03:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先講結論好了,不是想潑妳冷水,. 但是妳們除了社會地位和收入是登對的以外,. 遠距離+魔羯內建的工作狂熱+妳過剩的不安全感+熱戀結束後隨之而來的降溫. 我覺得魔男要買到車應該是難上加難。. 當一個忙碌的人每天肯抽出兩小時和妳聊天培養感情和信任,. 妳卻整天糾結於他的語氣帶有遲疑,覺得他不夠愛妳,.
(還有885個字)

推噓14(14推 0噓 21→)留言35則,0人參與, 最新作者grinn (grinn)時間7年前 (2016/09/24 09:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
妳好. 身為一個年紀跟妳差不多(大1歲). 也正在跟魔男交往的水象(不過我是蠍女). 來說說我自己在跟魔男相處的一些狀況還有給你的建議. 可能有點長. 連續將妳的兩篇都看完 覺得真的是糾結的水象心情. 我先從水象的觀點來推論好了. 我覺得水象大概是最重感覺的派別了. 但有時候妳會發現. 那其實有時候
(還有1558個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁