Re: [問題] 分手後的聯絡

看板Capricornus作者 (Babymy)時間12年前 (2012/04/06 08:00), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
基本上很同意你講的 要互相體諒 要有自己的生活 一時找不到人情緒那麼大確實是不夠成熟 不過關於要獨立到什麼程度? -------------------------- 我也配合過我的另一半, 我會寫信、簡訊、經營兩人blog, 但「完全不期待對方會回」, 我將我的生活透過這種方式分享給他,但不要求回應。 他有空的時候,就會打給我。 有時候他答應打來卻忘記, 我終於接到他的電話時,我的抱怨不會超過一分鐘, 而且是用:「人家真的好想你~(扭)」、 「下次不要忘記嘛~想你想到心痛。(嘟嘴)」這樣的語氣。 這,才叫配合。 --------------------------- 遠距離還這樣 那乾脆不要在一起算了 為什麼我交往還要"完全不期待對方回應我" 如果說嚕一個摩羯座的 是他的地雷 那身為一個獅女, 基本上我是不會嚕的, 等我心態真的調適到可以一點期待都沒時 對方的有無對我來說也沒有太重要了 身為一個摩眷, 和摩男交往前也是朋友好一陣子了 非常了解摩男的少聯絡根本不完全是忙, 常就是一個沒想到, 一個懶 還有那種自以為"我們都那麼熟了" 就沒有剛在一起那樣覺得經營很重要 因為太了解了, 所以也才真的失望 那種失望也不是什麼道歉就可以馬上抹去的 當然如果不是遠距離還有很多其它互動可以彌補 但是遠距離的時間變長的話....? 也許摩男自己還沒有自覺 不過如果接下來的遠距離還是這樣的話 我會很乾脆的從摩眷畢業的 套一句大家都很贊同的話"這樣至少還可以當朋友" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.243.209.94

04/06 08:15, , 1F
我覺得E大跟你都沒有錯,就只是差在

04/06 08:16, , 2F
對另一半的期待不同而已...

04/06 08:56, , 3F
推妳們的相處模式

04/06 11:17, , 4F
推這篇