討論串[問題] 分手後的聯絡
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者waitforu (Here I AM)時間12年前 (2012/04/05 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
文很長:如果大家沒耐心看完可以直接看最後的問題... 感謝大家先~ :). 我們是魔雙配 才遠距(美.台: 16hrs lag)三個半月就在昨天宣告夭折. 我們之間沒有太大的問題..溝通也都很無礙.... 我有話會直說.他則是會盡量解答我的任何疑惑或抱怨... 對於兩人之間的任何問題都不會逃避...
(還有3930個字)

推噓22(22推 0噓 16→)留言38則,0人參與, 最新作者edbella (Ed)時間12年前 (2012/04/05 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
妳怎麼會覺得沒太大問題?. 光是沒時間回妳電話妳就一直崩潰、受不了了。. 妳在魔羯板的12篇文章都在講一樣的問題耶!. 平均8.8天就會問一次。. 雖說不逃避,可是妳也不接受(男生很忙)現況就是。. 兩個人都有獨立生活、事業,. 是要他關照什麼?. 都知道時差16小時,妳為何一定要堅持講電話?. 妳
(還有2019個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者waitforu (Here I AM)時間12年前 (2012/04/05 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
E大...真的很謝謝妳願意花時間回覆我這篇文. 看完的當下...我抱頭痛哭了好一回兒. 因為這才明白原來我自己才是毀掉這段關係的始作俑者... 才知道自己才是最不替對方著想的那個人... 一直用自己的感受去judge前魔 卻沒有真的設身處地體諒他的處境. 還只是一直單方地責怪他...一直覺得他沒有用
(還有1029個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者babymy (Babymy)時間12年前 (2012/04/06 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
基本上很同意你講的. 要互相體諒. 要有自己的生活. 一時找不到人情緒那麼大確實是不夠成熟. 不過關於要獨立到什麼程度?. --------------------------. 我也配合過我的另一半,. 我會寫信、簡訊、經營兩人blog,. 但「完全不期待對方會回」,. 我將我的生活透過這種方式分
(還有405個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者dropcloud (囉跩)時間12年前 (2012/04/06 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
我補充一下好了(自作主張XD). 所謂完全不期待對方會回. 是指對方沒有回也不會一整天都在小劇場這件事. 不會介意這個小事. 「他為什麼沒有回?」. 「他是不是哪裡不高興所以沒回?」. 「他是不是對我說的抱持不同觀點才沒回?」. 「還是他很忙?忙到連回個一句都沒有?」. 「還是他覺得沒必要回?那我幹
(還有462個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁