Re: [問題] 魔男對我有好感,但我做球他又不接?

看板Capricornus作者 (兔子吃葉子)時間14年前 (2010/02/24 18:00), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
※ 引述《akashaisme (用心)》之銘言: : 其實我覺得他是喜歡你的 : 但是魔羯座的人 真的考慮很多 : 比如說 個性 家世 距離 之類的 : 你想的到的 想不到的 他通通考慮進去了 : 也許他現在正在思考這些問題 : 當初我跟摩男要交往前 也明明都覺得時機很好了 也很契合了 : 可是他怎麼都還不告白啊XD : 我就叫介紹我們認識的朋友故意問他 他到底喜不喜歡我 : 如果喜歡的話 要趕快講啊 到時候我被別人追走了 他後悔都來不及了 : 然後他就....嚇到 在他下部隊當天早上 跑到我家樓下跟我告白 : 然後...我們就在一起啦 : 之後 我有問他 為什麼他喜歡我 卻都不說出來 : 他說是因為他才剛下部隊 部隊的生活他自己還沒適應 也不了解 : 而且一下部隊之後 我們兩人是遠距離了 他不知道他可不可以帶給我幸福 : 所以他想等部隊那邊的生活比較穩定之後 再跟我說 也會讓我覺得他是有責任的人 : 我是建議你 可以再觀察一陣子啦 可是也不要太久 : 免得他想太多 考慮太多 反而收手了 : 反正魔羯就是個難搞的星座...我自己也是魔羯(覺得自己也挺難搞的) : 找個好的機會 來個激將法 希望你會成功囉 : 後記...可是後來我們分手了耶...哈 不過摩男真是個好老公人選 你要好好把握喔 其實我有滿多話想說的 我是魔男 接下來我說的話是我的認知 不一定適用於其他人 目前我確實在關係(不限於親密關係)上是比較被動的人 很多事情我都是看在眼裡 放在心裡 不要覺得我變態= = 是很多事情說出來會很難收拾 為了避免麻煩扯到自己身上 通常就只是看著 除非有特殊狀況 例如:主動向我求救 或是實在太糟糕看不下去... 後者其實是比較糟糕的作法 因為這麼做事實上是在剝奪"他人成長"的機會 說到關係的處理 "我"認為 關係是一種累積 所以你說的衝? 是要在短時間內達到某種程度的肢體接觸? 還是要到達某種程度的心靈契合? 現在市面上有很多像是 把妹13招 10天追到正妹... (以上書名杜撰 請不要真的到書店詢問(<_ _>) ) 對我而言 的確 是有方法可以在短時間內造成"錯覺"而縮短肢體的距離 但是蜜月期過了之後 我只能說一切憑運氣 之前我在看精華區有看到 對魔羯付出的時間與好感度成正比(大概是這樣講的) 我也是這樣的 雖然跟朋友聊天或MSN 都是他講的比我還多(多很多) 但是他知道 我有在聆聽 我很高興有這麼一位好友 我認識他6年了 好像沒正面回答到你的問題 不過還是希望有幫到你^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.217.177

02/24 21:52, , 1F
所謂的衝,是想確定他到底想不想當我男友

02/24 21:53, , 2F
我很想要一段確定的感情