[問題] 魔男對我有好感,但我做球他又不接?

看板Capricornus作者 (魚在水裡哭)時間14年前 (2010/02/24 01:30), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
文章有一點長 還請大家看完給我點意見 感激不盡>"< 和魔男是在朋友聚餐認識的 其實認識到現在不到一個月吧 但原PO卻莫名其妙喜歡上他 一開始就是在網路上聊然後再到MSN 剛開始都是我自己主動敲他 因為上來爬文說魔羯很被動 所以我克制住自己瓶女愛面子的個性 還是認辱負重的一直主動敲他 而他也都會回 ------------------------ 後來跟朋友約一起去唱歌 因為我不知道位置在哪 他主動說可以載我 ------------------------ 再一次我藉由要買東西的緣由 請他陪我去台北車站那邊買 那次他動不動就會伸出手要我摸摸他冰冰的手 買完東西我們去看電影 他還說如果座椅不舒服可以靠在他肩膀上 然後看到有點可怕的橋段還主動將我的手握住叫我不要怕 ------------------------- 後來他開始MSN會主動敲我了 講話也會說到他的家庭啊,朋友啊等等 還說以後要介紹給我認識 ------------------------ 有天下午他要去打球 還留MSN給我說電話聯絡 晚上我想說主動約他好了 打給他他卻說他已經先有約了 後來在MSN上他告訴我是因為他已經先跟別人約好了 如果我先約,他就會跟我出去 ------------------------- 我講話也會不時的小小曖昧一下 MSN開始聊到現在兩個禮拜了吧幾乎天天聊 只要我們兩個都有空就一定會聊 ------------------------ 最近的一次出遊是去淡水 他見到我就先用手摸我的臉 我都快被嚇死 問他幹嘛 他說我吃到頭髮了 我們坐在河岸邊 他將外套脫下蓋在我身上 並用手簍住我的肩膀 行為舉止完全就像情侶間會做的事吧??!!! 我當下真的超驚訝的 但還是想說按兵不動 結果聊天聊一聊就頭靠頭了!! 我自己都覺得這樣好像情侶 然後聊天的過程他還說哪天要帶我上山看櫻花 要回家前還問我下次想去哪裡玩? --------------------- 那次互動我覺得超級曖昧 之後他每天都會問我當天有沒有甚麼計畫 我們已經連續三天都一起出去了 走路的時候他也會把手輕輕的靠在我外側的手臂上 ----------------------- 某次要跟朋友去看電影,說怕朋友會沒來 他說如果找不到人,可以打電話找他 然後就給我他家的室話了!!!!! 說實話我們也沒有到很熟啊 我都覺得我要成為魔眷了>////< 因為上來爬魔羯板 大部分都說魔羯很被動 但是遇到喜歡的就會主動 這隻魔男應該算主動了吧!!! (一開始真的都是被動的,我那時超想放棄XD瓶女的自尊啊) 而且也可以感覺到他是對我有好感的 魔羯對不喜歡的人應該不會這麼"搞剛"吧... 但是衝動如我 心急如焚 很想要確定現在的關係 因為用手環繞我這招,真的不是我曖昧範圍內可以接受的碰觸了 但是魔羯是不是真的都會觀察很久? 我們才認識一個月對他來說還不能成為情侶嗎? 今天我特意約他出來 很想講清楚 但要自己衝這件事真的需要很大的勇氣 我就先問他想不想交女朋友 他說[看情況] "看甚麼樣的情況?" [魔羯座是需要一個點的] 聽完後我覺得很傷心 因為他是個聰明人 他一定也感覺的到我濃濃的愛意(羞) 我覺得我講話都會一直暗示到 跟他聊到女朋友的議題 他也說魔羯座只要認定一個人,就會變主動而且很堅定 說到這句話的時候他是簍著我的肩說的 我真的不知道他再想甚麼? 他這樣回答我 身為瓶女的我 有點心灰意冷 因為我知道自己時間點過了之後就會完全冷靜了 可能這段感情會隨風而逝 但我自己是蠻想要跟他在一起的 他到底還要觀察多久? 有沒有甚麼方法可以催化一下QQ 請各位魔羯大人指導我一下.... 到底是差在哪一個點 那個點到底在那裏啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.167.200

02/24 01:49, , 1F
很明顯了......

02/24 01:57, , 2F
還蠻明顯的我覺得XD

02/24 04:15, , 3F
你們實際上已經可以算在一起了:)
我自己也覺得很明顯.... 可是他又沒有動作 想說要自己衝 但又不知道該說些什麼? 很怕衝太過頭會把他嚇跑? 因為之前有過不愉快的經驗是跟男生搞曖昧結果他最後跟別的女人再一起 所以我才會急著確定這段關析 而且接下來彼此可能都要開始上班了 那就更沒時間在一起 也很擔心那時候就沒感覺了 因為難得遇到自己喜歡的男生 所以想說要主動一下..... 那現在我能做甚麼呢?難道只有等了嗎? 如果叫旁人去push他會比較快嗎? 因為我隔了一天後已經開始冷靜了啊.... 瓶女的絕技:理性覺醒 ※ 編輯: cringfish 來自: 118.165.160.73 (02/24 11:16)

02/25 17:01, , 4F
換我接︿︿

02/25 19:07, , 5F
你人真好~

02/26 00:08, , 6F
哈 做球 我比較想跳上去殺球說~