討論串[問題] 魔男對我有好感,但我做球他又不接?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者cringfish (魚在水裡哭)時間14年前 (2010/02/24 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
文章有一點長. 還請大家看完給我點意見. 感激不盡>"<. 和魔男是在朋友聚餐認識的. 其實認識到現在不到一個月吧. 但原PO卻莫名其妙喜歡上他. 一開始就是在網路上聊然後再到MSN. 剛開始都是我自己主動敲他. 因為上來爬文說魔羯很被動. 所以我克制住自己瓶女愛面子的個性. 還是認辱負重的一直主動
(還有1707個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者akashaisme (用心)時間14年前 (2010/02/24 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得他是喜歡你的. 但是魔羯座的人 真的考慮很多. 比如說 個性 家世 距離 之類的. 你想的到的 想不到的 他通通考慮進去了. 也許他現在正在思考這些問題. 當初我跟摩男要交往前 也明明都覺得時機很好了 也很契合了. 可是他怎麼都還不告白啊XD. 我就叫介紹我們認識的朋友故意問他 他到底喜不
(還有313個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hello1988 (兔子吃葉子)時間14年前 (2010/02/24 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實我有滿多話想說的. 我是魔男. 接下來我說的話是我的認知. 不一定適用於其他人. 目前我確實在關係(不限於親密關係)上是比較被動的人. 很多事情我都是看在眼裡 放在心裡. 不要覺得我變態= =. 是很多事情說出來會很難收拾. 為了避免麻煩扯到自己身上 通常就只是看著. 除非有特殊狀況. 例如:主
(還有274個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者BlueAC (AC)時間14年前 (2010/02/24 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
我猜. 他也怕告白失敗吧. 因為真的有些女生對每個人都很好很大方. 不過就原po的例子. 那些肢體接觸已經很明顯是男女朋友才會做的事吧. 看來只欠口頭上的告白. 魔羯真的很木頭. 不如妳就衝了吧. 總比沒有衝就讓這個可能的機會消逝. 若還是不想太主動由妳告白. 那妳就直接問啊. 把心裡的疑惑都大聲說

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者myfuture (future)時間14年前 (2010/02/24 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我的情形跟原po有點像. 也同樣是風向星座. 不一樣的是 剛開始是魔男對我積極主動. 等到我落網了以後 才變了一個樣. 剛開始 我也是上來爬文. 每篇文章都告訴你. 魔男會想很多 害羞 重事業. 所以他為了事業沒辦法一直陪你是正常的. 我傻傻的相信 一直等候. 後來才發現 原來自己只是個排遣寂
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁