Re: [問題] 魔羯座的男生是不是很好色阿?

看板Capricornus作者 (試看春殘花漸落 正是紅顏)時間14年前 (2010/01/23 23:49), 編輯推噓9(9011)
留言20則, 12人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
謝謝大家的回覆,其實我只是覺得奇怪 怎麼有人可以前一刻精蟲衝腦的樣子,下一刻就可以跟你講工作、休閒活動等等的 怎麼可以變化這麼快?在這一次之前出來喝咖啡時候或在在公眾場所他又很正常 行為舉止沒有一點逾舉,頂多就是這次在百貨公司地下室他還是有想牽我 所以我才會好奇魔羯座是不是會這樣追女生? 女朋友對他們的定義是什麼?不需要多認識多瞭解嗎? 還是真得肉體需求比較重要? 對魔羯沒有任何污衊的意思,因為另外兩個魔羯男就都很正常 雖然也會想小小的逾舉比如說看電影把手放你腿上,但是推掉就沒事了 ※ 引述《tracyyu (崔小小)》之銘言: : 我覺得是耶 我之前也有遇到這樣的情形 : 那個男生也是魔羯座的 而且明明就不是很熟 跟那個男生是養魚認識的 : 也是跟sh大一樣 第二次見面 那個魔羯男的言談中就一直透露想跟你做愛的訊息 : 也毛手毛腳的 害我只好一直不斷的閃避 超討厭的 : 那個魔羯座男生給我的感覺就是一個精蟲衝腦的男生 而且他也一直強調現在沒有女朋友 : 也跟sh大遇到的情況一樣 要我當他的女朋友 不然就是三不五時說要約我出去 : 拜託 第二次見面就這樣子了 誰敢再見第三次面阿 : 遇到這類型的魔羯座男生真的很討厭 : ps.給親愛的達令 我說的魔羯座男生不是在說你唷 請不要自己對號入座喔!! : 而且這是在跟你交往前發生的事情唷 請不要亂吃醋 或是亂心情不好唷 咪揪^O*~ : ※ 引述《shiru (試看春殘花漸落 正是紅顏)》之銘言: : : 不好意思,文章很長,但是我不確定那邊可以詢問 : : 去年十月左右透過網路認識一個魔羯男 : : 本來只是要作伴一起去學東西的 : : 結果出來見面的第二天也是碰面的第二次 : : 他就衝過來牽我的手還抱我要親我 : : 總共大概三次 : : 他說反正他沒有女友,沒什麼不能問的, : : 而且他覺得喜歡就可以牽手什麼的....... : : 我真得整個人被嚇傻了,後來還一直發抖 : : 跟他去停車場拿我放他車上的東西時我真得好怕 : : 之後他裝作沒發生這件事情MSN也還是會繼續聊 : : 也有出去在附近吃過幾次飯,就都很正常, : : 但是因為他要加班所以吃完飯就各自離開 : : 但是又一、兩個月沒碰面吧! : : 昨天出來,他問我要去要去他要裝修的地方看看 : : 我本來答應後來要他答應不可以亂碰我, : : 他說我要是緊張還是那麼在意那就不要去好了 : : 結果從停車場他又來了,他又要摟我牽手什麼的 : : 我把他推開說這應該是女朋友才可以牽手、擁抱的吧! : : 他就說他反正沒有女朋友,那我當他女朋友好了 : : 後來我們去喝咖啡的路上,他說如果我一直拒絕男生男生會沒勇氣, : : 還說我要求特別多,但是我不能接受這種進度阿! : : 而且我也沒覺得他在追我阿!連約我出去看電影、好好吃頓飯都沒阿 : : 上次他發簡訊我要不要吃飯,我回問你要請客嗎?他就沒下文了 : : 這個男生,到底再想什麼阿?還是魔羯真得很好色哪? : : 因為另一個魔羯男也是第一次出去看電影就把手放在我大腿上,我穿牛仔褲,我有推掉他 : : PS.可能跟魔羯無關,但是每次碰面他都喜歡走我後面觀察我的身材, : : 還有貼在我旁邊聞我的頭髮 : : 不好意思,落落長,這個人一開始讓我覺得他在找砲友, : : 但是他真得勾起我雙子座的好奇心了 -- 如果諸事不順,是上帝要給你一個假期 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.200.178

01/23 23:52, , 1F
...就說了和星座無關 (無言)

01/23 23:58, , 2F
和星座無關+1

01/24 00:08, , 3F
真的和星座無關 我是魔眷 但我男朋友

01/24 00:08, , 4F
交往前是規矩的 也很努力的想了解我~

01/24 01:44, , 5F
和星座無關= =+

01/24 02:27, , 6F
因為你還是一直和他出去,所以他只覺得妳

01/24 02:28, , 7F
是害羞而不是拒絕吧~我覺得兩位的基本認知

01/24 02:28, , 8F
溝通就沒有搭在同一條線上= =

01/24 02:33, , 9F
PS 魔羯對女友真的蠻色的(羞)

01/24 09:17, , 10F
男生都對你這樣了,你還那麼想了解他,可

01/24 09:18, , 11F
見他目的達到了,反正這種事你情我願的。

01/24 15:05, , 12F
我比較想問,為什麼都會小小逾舉?

01/24 15:05, , 13F
都只是對方的問題嗎?

01/24 17:29, , 14F
女生沒有明確拒絕 魔男就會以為有好感吧

01/24 18:21, , 15F
跟魔羯無關吧,做這種舉動我怕被告,瘋了.><"

01/24 22:52, , 16F
不過我覺得魔羯男好像真的很喜歡把手放在

01/24 22:52, , 17F
女方腿上這樣耶XD

01/24 23:50, , 18F
我就不敢(遠目)