Re: [問題] 魔羯座的男生是不是很好色阿?

看板Capricornus作者 (WW)時間14年前 (2010/01/22 16:14), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
應該是.那個男生在試水溫, 看看能對你到什麼地步. 由你的文章及推文來看, 你僅只是把手抽開, 嘴上說不要, 並沒有表現出很生氣的樣子. 事後居然還能若無其事的說笑聊天. 況且你們並不熟, 要是我, 我會覺得你其實沒有真的很"在意",只是純粹"不習慣". 說不定多試幾次以後,你搞不好習以為常,到時就可以開始得寸進尺 朝砲友的方向前進了吧.(煙) 女孩們還是要多保護自己呀 ※ 引述《shiru (試看春殘花漸落 正是紅顏)》之銘言: : 不好意思,文章很長,但是我不確定那邊可以詢問 : 去年十月左右透過網路認識一個魔羯男 : 本來只是要作伴一起去學東西的 : 結果出來見面的第二天也是碰面的第二次 : 他就衝過來牽我的手還抱我要親我 : 總共大概三次 : 他說反正他沒有女友,沒什麼不能問的, : 而且他覺得喜歡就可以牽手什麼的....... : 我真得整個人被嚇傻了,後來還一直發抖 : 跟他去停車場拿我放他車上的東西時我真得好怕 : 之後他裝作沒發生這件事情MSN也還是會繼續聊 : 也有出去在附近吃過幾次飯,就都很正常, : 但是因為他要加班所以吃完飯就各自離開 : 但是又一、兩個月沒碰面吧! : 昨天出來,他問我要去要去他要裝修的地方看看 : 我本來答應後來要他答應不可以亂碰我, : 他說我要是緊張還是那麼在意那就不要去好了 : 結果從停車場他又來了,他又要摟我牽手什麼的 : 我把他推開說這應該是女朋友才可以牽手、擁抱的吧! : 他就說他反正沒有女朋友,那我當他女朋友好了 : 後來我們去喝咖啡的路上,他說如果我一直拒絕男生男生會沒勇氣, : 還說我要求特別多,但是我不能接受這種進度阿! : 而且我也沒覺得他在追我阿!連約我出去看電影、好好吃頓飯都沒阿 : 上次他發簡訊我要不要吃飯,我回問你要請客嗎?他就沒下文了 : 這個男生,到底再想什麼阿?還是魔羯真得很好色哪? : 因為另一個魔羯男也是第一次出去看電影就把手放在我大腿上,我穿牛仔褲,我有推掉他 : PS.可能跟魔羯無關,但是每次碰面他都喜歡走我後面觀察我的身材, : 還有貼在我旁邊聞我的頭髮 : 不好意思,落落長,這個人一開始讓我覺得他在找砲友, : 但是他真得勾起我雙子座的好奇心了 -- 因為我來自異世界,所以我與眾不同 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.201.66

01/22 16:49, , 1F
大概我真得第一次碰到這種人,其他魔羯男約

01/22 16:50, , 2F
出去都很正常,他是最例外的。但是他看起來

01/22 16:51, , 3F
其他都很正常。而且因為我不討厭他吧!

01/22 16:52, , 4F
但是我不想當他砲友就是了

01/22 16:54, , 5F
巴他 討打

01/22 20:32, , 6F
我想他應該是說對方把你當砲友吧!女孩子還

01/22 20:32, , 7F
是多保護自己一些吧!

01/22 23:09, , 8F
同意~ 表現生氣比較有效

01/23 01:40, , 9F
第一次就這樣 那就掰掰了啊

01/23 16:27, , 10F
同意+1 要是我就直接列為拒絕往來戶!!