討論串[問題] 魔羯座的男生是不是很好色阿?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 22→)留言49則,0人參與, 最新作者shiru (試看春殘花漸落 正是紅顏)時間14年前 (2010/01/22 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,文章很長,但是我不確定那邊可以詢問. 去年十月左右透過網路認識一個魔羯男. 本來只是要作伴一起去學東西的. 結果出來見面的第二天也是碰面的第二次. 他就衝過來牽我的手還抱我要親我. 總共大概三次. 他說反正他沒有女友,沒什麼不能問的,. 而且他覺得喜歡就可以牽手什麼的........ 我真
(還有442個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者twohand (WW)時間14年前 (2010/01/22 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
應該是.那個男生在試水溫, 看看能對你到什麼地步.. 由你的文章及推文來看, 你僅只是把手抽開, 嘴上說不要,. 並沒有表現出很生氣的樣子. 事後居然還能若無其事的說笑聊天.. 況且你們並不熟, 要是我, 我會覺得你其實沒有真的很"在意",只是純粹"不習慣".. 說不定多試幾次以後,你搞不好習以為常

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者tracyyu (崔小小)時間14年前 (2010/01/22 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是耶 我之前也有遇到這樣的情形. 那個男生也是魔羯座的 而且明明就不是很熟 跟那個男生是養魚認識的. 也是跟sh大一樣 第二次見面 那個魔羯男的言談中就一直透露想跟你做愛的訊息. 也毛手毛腳的 害我只好一直不斷的閃避 超討厭的. 那個魔羯座男生給我的感覺就是一個精蟲衝腦的男生 而且他也一直強調
(還有67個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者shiru (試看春殘花漸落 正是紅顏)時間14年前 (2010/01/23 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的回覆,其實我只是覺得奇怪. 怎麼有人可以前一刻精蟲衝腦的樣子,下一刻就可以跟你講工作、休閒活動等等的. 怎麼可以變化這麼快?在這一次之前出來喝咖啡時候或在在公眾場所他又很正常. 行為舉止沒有一點逾舉,頂多就是這次在百貨公司地下室他還是有想牽我. 所以我才會好奇魔羯座是不是會這樣追女生?.
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁