看板 [ Cancer ]
討論串[公蟹] 現在不想交女朋友
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 36→)留言54則,0人參與, 最新作者thea (裏A)時間14年前 (2010/03/01 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
我的星座是:雙子. 與對方的關係:追求中. 想請問大家的問題是: 如何煮螃蟹........... 他非常認真的跟我談他不想交女朋友. 非常的固執!. 講一講又說沒感覺. 背景介紹:. 忍很久了,覺得還是來發文問好了,我身邊的人已經全都聽過一輪這個故事. 對方不會用BBS....才敢放心打出來 **
(還有3374個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者kwallow (每日晴天)時間14年前 (2010/03/02 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
(原文吃吃吃). 看到你這篇我好想回喔 >w<. 我是獅女,現任蟹眷,. 我家老爺在交往前就講過好幾次「我現在不想交女朋友」,. 甚至在他告白的當天下午還講過一次「我現在不想交......」,. 我當時聽了每次都偷偷傷心,結果某一天晚上他突然就告白了 XD. 老爺是個溫柔體貼,對朋友很好很好的人,.
(還有581個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者thea (裏A)時間14年前 (2010/03/08 06:55), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我又來了 <( _ _ )>. 前情請看這串文第一篇... 因為太長了 ˊˋ. 原本講好星期五要兩個人去看電影的,不過他朋友約大家見面. 所以星期四晚上我跟一個女生一起去他們的城市,吃熱炒. 他臨時被抓來一起吃了個飯. 過程中他依舊是個HIGH咖.... 講話很有趣. 我們剛好坐的很遠,他從
(還有862個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者thea (裏A)時間14年前 (2010/03/10 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
故事結束了(笑). 昨天晚上跟他朋友聊,大受打擊.... 感覺就是被背後桶一刀. 他該講的不該講的全都說了[牽手、借肩膀]. 但是!!!!有部分他給我亂掰. 說我們最後一次的見面. 他看到我就搭計程車跑了,我還跟他生氣. (但是真相是,氣氛正常,吃了個飯,然後陪他等公車....聊了滿長時間 根本就沒
(還有385個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thea (裏A)時間14年前 (2010/03/13 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
最後想補充一點後面發生的事情 囧>. 希望大家不要覺得太反感(遮臉). 回顧:. 這星期二晚上,他朋友線上跟我長談. 他看到我上週五喝悶酒,所以去問蟹我們兩個到底怎樣了。. 他告訴大家(四~五個人,他們那群是好兄弟)那些事情如同上篇講的,就不再多提. 他還說他跟我說過我們"不可能". 我很難堪,覺得
(還有611個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁