Re: [公蟹] 現在不想交女朋友

看板Cancer作者 (每日晴天)時間14年前 (2010/03/02 00:34), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
 (原文吃吃吃)  看到你這篇我好想回喔 >w<  我是獅女,現任蟹眷,  我家老爺在交往前就講過好幾次「我現在不想交女朋友」,  甚至在他告白的當天下午還講過一次「我現在不想交......」,  我當時聽了每次都偷偷傷心,結果某一天晚上他突然就告白了 XD  老爺是個溫柔體貼,對朋友很好很好的人,  我就是被這樣的老爺吸引,以為他對我有意思才對我這麼好,  結果越來越熟發現他根本就是這種好人,但感情已經投下去就來不及抽身了 XDXD  交往後我偶爾會笑老爺當初一直說不想交女朋友,還自己跟我告白。  但我知道他當初這麼說,不是為了吊我胃口,他是認真的,  老爺對我確實有好感,可是他把感情看得很重,把交往當成一種責任,  他沒辦法保證自己能夠永遠愛著我,怕他不能讓我幸福,擔心沒有那麼喜歡我,  他想了很多很多,猶豫了很久很久,寧願保持現狀當朋友不當情人......    「那你幹嘛又跟我告白?」那些理由我聽了很不爽。  「因為我不想你被人搶走。」唔唔,有點高興但還是有點不爽 ><  對細膩又矛盾的蟹蟹們,請多給他們一些時間吧!  以朋友的身分親近他,再比朋友多花一些巧思,  傳訊息、寫紙條、送食物、學他講話、製造共同點、增加見面的機會,  久了他就會習慣你。  蟹蟹想很多,謹慎而膽小,  當他們還在觀察時,你前進太快,可能會嚇到他們。  所以慢慢來吧,用朋友的關係,但氣氛越來越曖昧,甜度越來越高,  讓他們開始能夠想像和你在一起,就是這樣輕鬆自在,  而且無法想像你不在是什麼樣子,哪天受到什麼刺激,就告白了!  老爺總喜歡調侃我當初喜歡他的樣子有多明顯,  在一起之後我才知道他根本就不是木頭,他其實都看在眼裡,他都知道,  只是他在反覆確認,確認我,也確認他自己的心意。  我們在一起八個月多了,當然會有生氣或鬧彆扭的時候,  但更多時候他是個溫柔體貼的好男人,分享彼此的生活與家庭,  人家好喜歡蟹蟹呦,祝你捕蟹成功! >w< ※ 引述《thea (裏A)》之銘言: : 我的星座是:雙子 : 與對方的關係:追求中 : 想請問大家的問題是: 如何煮螃蟹.......... : 他非常認真的跟我談他不想交女朋友 : 非常的固執! : 講一講又說沒感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.123.243

03/02 01:20, , 1F
哈哈...對對對....我就是打這種戰略!! XD

03/02 01:28, , 2F
跟我家男人一樣耶~不過我們是蟹女雙子男XD

03/02 01:34, , 3F
原PO的蟹男攻略可以當作是教戰守則的範例篇!還偷放閃光!

03/02 09:35, , 4F
我是魚女 蟹閃光當初曖昧時也說不想交 結果根本口嫌體

03/02 09:36, , 5F
正直嘛! 傲嬌!!

03/02 14:54, , 6F
所以前提是他想要交....原原PO的蟹男有避嫌的動作

03/02 14:55, , 7F
不能單就"現在不想交"這句話去判斷,要看做出來的行為

03/02 15:00, , 8F
如果是很難約出來呢?但約得出來的話相處都很曖昧XD

03/02 18:06, , 9F
樓上這情形很難判斷~無前無後

03/02 23:41, , 10F
看到你這篇覺得心有戚戚焉...狀況幾乎一樣= =...