Re: [公蟹] 現在不想交女朋友

看板Cancer作者 (裏A)時間14年前 (2010/03/10 14:54), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
故事結束了(笑) 昨天晚上跟他朋友聊,大受打擊.... 感覺就是被背後桶一刀 他該講的不該講的全都說了[牽手、借肩膀] 但是!!!!有部分他給我亂掰 說我們最後一次的見面 他看到我就搭計程車跑了,我還跟他生氣 (但是真相是,氣氛正常,吃了個飯,然後陪他等公車....聊了滿長時間 根本就沒生氣) 說我給他壓力很大@@ 然後 還說我一直找他去看電影(是真的,但是也是因為他說 一起看電影OK阿) 我無法接受他跟他朋友講了這些,然後還說謊.... 事實上我們本來的確是約了星期六看電影的-_- 知道他講成這樣後,我第一時間就傳簡訊給他 "電影不要看好了,聽說我給你很大壓力= =, 從別人口中聽到還真傷人,不用再聯絡了掰" 然後把他給封鎖+刪除了。 他要覺得我惱羞成怒或是小家子氣都沒關係,我才難堪到不行.... 不過他朋友一直認為,如果我喜歡的是他的個性, 但是他的個性就是這樣,人很好,另一面就是不願意傷害人, 所以當找了藉口就是拒絕。我不能喜歡又討厭這種個性。 可是我哪懂...... 我跟他又沒有他們之間的那種默契.......... 不管怎樣我超感謝他朋友,雖然他不斷刺激我Orz!!! 可是我終於可以解脫了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.213.157

03/10 14:57, , 1F
(拍拍)

03/10 15:05, , 2F
解脫的好 (讚)

03/10 15:12, , 3F
拍拍,這種不要也罷了。

03/10 18:02, , 4F
推118...
囧>

03/10 18:27, , 5F
賀!解脫,就算他人再好,會亂編的人還是NG
謝謝大家 Q_Q 說謊完全讓我無法接受........... ※ 編輯: thea 來自: 203.73.175.63 (03/10 22:02)

03/11 13:45, , 6F
拍拍

03/11 13:59, , 7F
恭喜解脫,但是妳要仔細思考他朋友做這動作的目的!!

03/11 22:36, , 8F
他朋友跟我算不錯,他看不下去那群人談我的態度(當笑柄...)