Re: [吐泡] 感情總是短命

看板Cancer作者 (padfrog)時間6年前 (2017/10/11 12:15), 編輯推噓0(2215)
留言19則, 5人參與, 6年前最新討論串3/3 (看更多)
1. 閣下的首回表示,收到管管的"退群通知", 現在反倒是變成"誤會管管"的道歉說法了。 為什麼會出現不同版本呢? 本人上傳的聊天紀錄就顯示了閣下僅為自主意願退出, 請提供所謂"管管拒你"加入的紀錄。 另外,本人亦無質疑閣下的手機問題, 只是閣下首回所指的 "管管不相信你因手機問題而加到好友,給你退群通知", 這件事看來是不成立了。 3. 重申一次,閣下現今並非蟹賴的成員,無法猜測群內對男女事件的態度是否為"活該"。 只有當事人在群組內分享,才能得到確切的回應。 4. 特別的是,閣下僅加入蟹賴數小時,便自主退出,卻能點出蟹賴群的問題,實有"非常人"的能力。 而且閣下提到私加好友的事情,遭到其他星座群冷處理,這到底是跟蟹賴群有什麼關連呢? 6&7. 本人亦無提及,蟹群的所有男生或女生皆為閣下要諷刺為表兄弟的對象呢。 搜尋閣下ID,發現閣下曾於2015年1月12日表示,想"永遠退出PTT"的紀錄。 https://webptt.com/m.aspx?n=bbs/L_LifeJob/M.1421070316.A.2A0.html 實在讓本人又增加了對閣下的認識。 最後,閣下仍然無任何足夠的紀錄或理據來回應所謂的"爭議",其實你在所謂的感情事件原文回應就好。 你要以"表哥,表弟及正義魔人"之說述說蟹男,又講到自己對蟹版失望,同時又來發徴友文, 實在是前後矛盾得嚴重。 版主,如果您真的認為本文引戰,還請先好好端詳清楚誰講話一直無根據又轉移目標。 蟹們,你們值得好的對象,我認為真誠和尊重是極之重要的品質。 這也是我耐心回應的原因 (PS: 本人不徵對象,亦不會把前男友/前女友的照片發到陌生群組,謝謝) ※ 引述《Yoshikia (格奈森腦)》之銘言: : ※ 引述《padfrog (padfrog)》之銘言: : : 好的, 我來大膽表白. : : 剛好我一直沒更換裝置,所以還能附上當時的蟹賴群聊天紀錄 : : https://i.imgur.com/WOw3OMC.jpg
: : https://i.imgur.com/orjh2ya.jpg
: : https://i.imgur.com/x4QjZXn.jpg
: : 1. 由2017年1月19日的紀錄顯示, 這位yoshikia先生是 同天 被邀請加入 與 主動退出 : : 蟹賴群的, 並沒有所謂的管管退出通知. (歡迎y先生以聊天截圖回應, 說謊的人要吞一 : 千 : : 根針喔) : 1/19日離現在已經很遠了,而且我沒有保留留言的習慣,因為很佔空間,也謝謝您提供我 : 在當時蟹版退群時所說的話,誤會管管在此說對不起。但是後來要再加入賴群被管管拒絕 : 了,理由是「我私加個人女生的賴」,而且管管還解釋說我私加女生的賴已經引起許多人 : 的不滿,叫我那一陣子不要再加入蟹賴群。 : 當然,我也解釋過是手機螢幕自動亂跳亂加好友,管管說這理由很難接受,可是Asus Zen : fone 2真的就是這樣,很多機友在Zentalk抱怨連連,這查手機版或孤狗「Zenfone2、螢 : 幕亂跳」等關鍵字都可以查的到。 : : 2. 本人也有加群內的男女生當好友, 但還在群裡活得好好的 , 以我所知群內加入退出 : 也 : : 是自由的那是我際遇不同了,謝謝您的分享。 : : 3. 閣下並非蟹賴群成員, 到底她會不會被認為 "活該", 也只是你或"所謂女生"的猜想 : ( : : 我沒這種落井下石的想法啦) : 我是說ptt信箱,而且三月到四月間寫信給我的女生有的說跟對方是透過蟹賴群私加而認 : 識交往的,我還用語音聊天釐清雙方是發生什麼問題。但很抱歉,根據個資法,我不能提 : 供這些實際證據上來,因為我跟大家都約好了,裡面的內容絕對不會上傳到蟹版。 : 當然,除非管管告訴我私加女生是犯規這條規定是針對我個人,否則如您所陳述,那麼您 : 第二點所述似乎在蟹賴群並沒有「不得私加女生」這條規定?也罷,時間很久了,不是很 : 想追究,因為一些女生跟我陳述她們私下聊天並沒有經過管管那一關同意,是我自己犯賤 : 。 : : 4. y先生提到星座賴群的邀請, 有包含蟹賴群的邀請嗎? 如果真如你所說的管理要你 : 退 : : 群, 那你應是群裡黑名單了. 你這黑名單的評論似乎沒啥公信力的; 而且你認為蟹賴群 : 是 : : 用來認識男女生跟搞劈腿的"大部分"星座群組之一嗎? : 我可沒這樣說,每個星座賴群都會有自己的問題,我只是點出蟹賴群有這個現象,不對, : 應該說只要是星座賴群應該都會有這些現象,故請您勿擴大延伸我的說法。 : 另外,五月時我在ptt信箱收到的邀請應該是星座綜合版的賴群(我不知道有沒有這個群) : ,而非單一星座的賴群。只不過我問說「是否我可以私加女生」時就沒回應了。我的意思 : 很簡單,像這樣子的星座版要不讓人認識或私加女生是不可能的,無論管管再怎樣禁,就 : 是會有人私加且不會通知管管的,在此也希望您不要擴大解讀。 : : 6. 閣下的表達非常不一致, 明明說不要回應蟹版的, 現在卻來發文想交女友? 還要說 : 版 : : 上的人是表哥, 表弟跟正義魔人, 就是想踩低對方來抬舉自己? 這樣的話, 個性頗惡 : 劣 : : 7. 本人並非巨蟹座, 但是喜愛巨蟹座的特質. 就是看不慣有人明的暗的諷刺蟹群跟蟹 : 版 : : , 卻說得自己多好多好的來徵友. 最不齒那些說謊, 踩低別人又抬舉自己的人了 : 我沒有這樣說,我只是路過看到某些帳號講得頭頭是道,結果自己跟其他女生在私底下給 : 人家戴綠帽、或者是跟人家上床後不承認自己是男女關係,甚至在某些「正義之士」下譴 : 責我或別人,請問我有說巨蟹版全都是表兄弟嗎? : 巨蟹座的特質很好啊!你可以去爬我的文,我有一竿子打翻一艘船嗎?但對於您擴大解讀 : 並且說「這樣的話,個性頗惡劣」,那不好意思,明明我就已經刪文不想再理這些是非, : 結果您還故意貼出來製造紛爭,甚至擴大解讀說我我說的自己有多好多好,很抱歉,我有 : 這麼說嗎?我就是一付「很缺女友」的臉跟言論沒錯啊,但我不認為這樣有錯啊! : 主要我是想問,明明我寫這篇文章是半夜兩點多接近三點,清晨六點多我就刪文了,就是 : 不想再製造爭議,我是想請教一下您這樣做的動機是什麼? : : 8. 恭候閣下有實質理據與紀錄的打臉. : 還是再重申一遍,我在清晨把這篇文章給刪除是不想再惹起爭議,因為這不就等於又引起 : 筆戰了嗎?也許是我一時衝動半夜經過巨蟹版所以發這篇文,但半夜想想這樣反而引起更 : 多紛爭,所以我就在清晨刪文了,但您發這篇文只會讓我認為您想趁機搧風點火再度挑撥 : 離間我和巨蟹版。所以我建議版主將這篇文章和我的澄清文一同刪除,免得事態擴大,謝 : 謝! : 下面文恕刪,謝謝!以下,不再回應,並且版主刪除這兩篇文章。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.100.210.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1507695357.A.B22.html

10/11 12:27, 6年前 , 1F
本文請版主一併處理,謝謝!

10/11 12:55, 6年前 , 2F
版主您好, 有關版規六「人身攻擊、討戰、鬧版等」的部分,

10/11 12:55, 6年前 , 3F
本人實在並無干犯: 首先, 本人無對其人身攻擊, 無對方

10/11 12:55, 6年前 , 4F
先天缺陷作出無意義的侮辱謾罵; 本人亦無意討戰或鬧版,

10/11 12:55, 6年前 , 5F
一直以客觀證據解釋, 希望真相能夠好好被了解.

10/11 14:19, 6年前 , 6F
他進來的時候的確就是這樣,很認同你說的,以及放照

10/11 14:19, 6年前 , 7F
片的事情令人感到噁心

10/11 14:32, 6年前 , 8F
嘖嘖

10/11 14:38, 6年前 , 9F
好了,照某人所說,已經刪除我大部分的文章了

10/11 14:57, 6年前 , 10F
giddens123!我記得之前有人在我信箱跟我提起過你耶!

10/11 14:57, 6年前 , 11F
很高興看

10/11 14:58, 6年前 , 12F
很高興看到你!真的!

10/12 01:06, 6年前 , 13F
這種無聊的紛爭看了很煩,不能兩個都自刪嗎?

10/12 01:06, 6年前 , 14F
坦白說關版友什麼事

10/12 01:09, 6年前 , 15F
別人起的頭也只是抒發情緒,兩個在那邊你回我我回你,

10/12 01:09, 6年前 , 16F
當個版了?

10/12 10:35, 6年前 , 17F
若樓上曾閱讀內容, 顯然能理解原文跟版友有關係, 並非單

10/12 10:35, 6年前 , 18F
純"你回我我回你"; 但尊重閣下會對未理解事物產生不安的

10/12 10:35, 6年前 , 19F
心情.