Re: [吐泡] 感情總是短命

看板Cancer作者 (padfrog)時間6年前 (2017/10/11 06:41), 編輯推噓10(1007)
留言17則, 10人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
好的, 我來大膽表白. 剛好我一直沒更換裝置,所以還能附上當時的蟹賴群聊天紀錄 https://i.imgur.com/WOw3OMC.jpg
1. 由2017年1月19日的紀錄顯示, 這位yoshikia先生是 同天 被邀請加入 與 主動退出 蟹賴群的, 並沒有所謂的管管退出通知. (歡迎y先生以聊天截圖回應, 說謊的人要吞一千 根針喔) 2. 本人也有加群內的男女生當好友, 但還在群裡活得好好的 , 以我所知群內加入退出也 是自由的 3. 閣下並非蟹賴群成員, 到底她會不會被認為 "活該", 也只是你或"所謂女生"的猜想( 我沒這種落井下石的想法啦) 4. y先生提到星座賴群的邀請, 有包含蟹賴群的邀請嗎? 如果真如你所說的管理要你退 群, 那你應是群裡黑名單了. 你這黑名單的評論似乎沒啥公信力的; 而且你認為蟹賴群是 用來認識男女生跟搞劈腿的"大部分"星座群組之一嗎? 6. 閣下的表達非常不一致, 明明說不要回應蟹版的, 現在卻來發文想交女友? 還要說版 上的人是表哥, 表弟跟正義魔人, 就是想踩低對方來抬舉自己? 這樣的話, 個性頗惡劣 7. 本人並非巨蟹座, 但是喜愛巨蟹座的特質. 就是看不慣有人明的暗的諷刺蟹群跟蟹版 , 卻說得自己多好多好的來徵友. 最不齒那些說謊, 踩低別人又抬舉自己的人了 8. 恭候閣下有實質理據與紀錄的打臉. ※引述《Yoshikia (格奈森腦)》之銘言: : 哎呀,好久不見,我又出現在巨蟹版了。如果妳想談戀愛,我也單身,或許我們可以配 : 看,我說的是真的。 : 星座版基本上就是在問愛情的問題,要不然就是在物色有哪個女生比較好,尤其是像成 : 什麼星座專版或Line群,版主越禁男生騷擾女生或是私下加女生為好友,後來的問題就 : 多。 : 我來談談今年年初(應該是二月初吧)我加入巨蟹版Line群,結果我的手機是ASus Zenfo ne : 2,這款手機是惡名昭彰的螢幕會自動亂跳,然後自動亂加好友(不信的人自己去買一 : 來試試看,保證兩個月會讓你氣到想摔機),好吧,手機自動幫我加入一個女性好友, : 先跟她說對不起是手機亂加的,順道哈拉幾句就沒在聊了,後來我收到退群通知,說是 : 為我私加女性賴,那我解釋了群組管管他不相信會發生手機螢幕亂跳亂加人的事,所以 : 就沒再強求回到巨蟹賴群。 : 結果三月我的ptt信箱幾乎都快爆了,一堆在那裡問我「他是不是玩咖」的求助信一直 : ,其中還有一些是從巨蟹Line群私加認識的,我說既然是認為他是玩咖,那當初為什麼 : 向管管檢舉他加妳為好友?很多女生的答案就是自己個性好、要不然就是談的很合,所 : 天雷鈎動地火,於是兩人就私下交往了。 : 啊這種事情遲早會被發現啊,怎麼辦?當然就是潛水一陣子後自動離開巨蟹賴群,後來 : 生什麼恩怨糾葛,或者女生被上了男生還不承認雙方是情侶關係,那能怎麼辦?我只能 : 對方說,像這種星座賴群大部份都是以交男女友為目的,甚至搞劈腿在所不惜都有,那 : 不准私加女性為好友的規定現是不是讓妳不敢告訴版友及管管?很多女生都點頭。因為 : 條禁令只會讓她們被版友認為是「活該」,誰叫妳當初接受男生私下加妳好友等。 : 然後今年五月還是六月有人要邀請我加入星座賴群,我直接寫信問「可以私加女性為好 : 嗎」,然後就沒消息了,老實說,與其在那裡禁東禁西,為何不開放點,可以私加女性 : 好友,出了事可以向版友吐露心聲?連法政學賴群這種學術版都會有人眉來眼去了,更 : 況星座賴群幾乎都在談愛情及心事的哪有可能真的說禁就禁? : 從三月到到六月後來我乾脆一直寫信說「請另請高明」,最後才結束了事。巨蟹版我是 : 知道為什麼有些人喜歡讓人家當表哥,然後又喜歡振振有詞說巨蟹座的性格是怎樣,今 : 二月有人試圖要駁斥我「巨蟹座不會讓自己變窮」還是其他的議題,Ok啊,有人認同你 : 觀點我沒話說,可是就是有一堆表弟巴不得我趕快從這個版消失,躲在正義魔人下偷推 : ,尤其是我暗指有些人跟女生上床了或劈腿了還不認人家為女友,馬上就有人寫信來求 : 說「我的『男友』問我說你寫的內容是不是指他?」靠杯,既然都知道他跟妳是玩票性 : 的,那妳何苦等他回心轉意?男生就更有趣了,還會盯著巨蟹版看看我是不是在說他。 : 以後來我就真的不太理巨蟹版了。 : 還有一件,就是我會請對方加我Line語音聊聊,因為打字超麻煩,且很多都搞不清楚來 : 去脈,後來很多女生得到她要的答案後就把我封鎖了,其實我一開始也不在意,但是隨 : 時間拉長、很多女生跟我詢問完後就封鎖我實在讓我很不爽,這些大部份都是來巨蟹版 : 完我文章因此想解答自己的問題的女生,啊是沒看到我的臉也寫「我很缺女友」嗎?只 : 我沒缺德到把人家變成表哥而已。後來我心灰意冷,開始拒絕許多人的詢問跟求助,因 : 這裡自然會有人在這裡講大道理,講巨蟹座的個性是怎麼樣,只差沒說「巨蟹男很多人 : 歡讓人當表哥」而已。 : 我也是想談一場很穩定的感情啊!所以我會很想跟妳說:「何不給我機會認識妳?」其 : 我滿鼓勵大家乾脆在版上大膽表白,至少帳號有跡可循,也比較會為自己的行為負責。 : 則像有一陣子巨蟹賴群的事件,大家還不是遮遮掩掩私下交往? : ※ 引述《mayK (糖果熊)》之銘言: : : 兩段感情 總在不到半年內就結束了 : : 開始認真思考到底是自己的問題還是他們的問題 : : 兩個都是網路認識的 : : 第一任是雙子 : : 認識大概一個禮拜就在一起 : : 但過一個月心理不安全感太重 : : 也深深知道他是玩咖 : : 過三四個月心中有數他並不愛我 : : 最後在第五個月下定決心分手 : : 結束這段鬼遮眼 : : 我們住很近 騎車十分鐘以內就到了 : : 平均一個禮拜見三四次面 : : 可是他帶我走過的地方最北楠梓最南也才到大遠百... : : 跟他交往 : : 像是從一場幸福的噩夢中醒來 : : 像是討人愛的寵物 : : 第二任是天秤 : : 認真地聊了快一個月見面在一起的 : : 只是這次是遠距離 : : 快一個月才見一次 : : 每天講很多的話 分享很多的事 : : 和他很合拍 會為了他改變自己都某些任性 : : (我想這就是愛吧) : : 終於知道被愛與愛人的感受是如何 : : 只是還是在五個多月的時候被提分手了 : : 他說是遠距離 : : 而我想 或許差了四歲也是個問題 : : 只是他都不說 直到最後忍受不了才直接提分手 : : 真希望他能夠早點講 我們一起討論 而不是迅速放棄啊 : : 啊 : : 其實打這篇只是想知道戀情總是短命到底是不是我的問題 : : 我覺得我還不錯啊 : : 對未來有點想法 有在投資學規劃 : : 會做一點點皮革 喜歡宅在家看動漫 : : 對男友不會太黏 如果忙先跟我說沒關係 : : 只要我們見面的時候有用心陪我而不是只顧玩自己的 : : 我承認我對驚喜很不在行 : : 也沒送過對方什麼禮物 : : 或許就是目前兩場戀愛的結論吧 : : 要更努力經營(送點小禮物之類的) : : 真想知道到底是運氣不好 還是自己有哪方面該改變的 : : 好想談一場不分手的戀愛啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.100.210.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Cancer/M.1507675289.A.069.html

10/11 07:31, 6年前 , 1F
太精采了!!

10/11 07:48, 6年前 , 2F
所以不愛用line 真是麻煩

10/11 08:26, 6年前 , 3F
之前進去的感覺是公主培養皿......顆顆!

10/11 08:56, 6年前 , 4F
大叔路過 想進去這群組當觀眾 xd

10/11 09:05, 6年前 , 5F
怎麼最近都有八卦可看XD

10/11 09:07, 6年前 , 6F
有的人愛的像是一個觀眾~

10/11 09:34, 6年前 , 7F
推一個備份成功XD

10/11 09:39, 6年前 , 8F
備份XD 壞

10/11 09:40, 6年前 , 9F
有時候我覺得不是Y你沒缺德到把人家變表哥 是沒機會

10/11 10:09, 6年前 , 10F
所以樓上意思是自己手段很高明囉?

10/11 10:22, 6年前 , 11F
你的國文程度還真是讓人驚呆了 我的意思女生對你很需

10/11 10:22, 6年前 , 12F
要的時候,其實不等於只要你想出手就一定會有機會

10/11 10:23, 6年前 , 13F
我並不是要說我手段很高明 只是提醒你一些盲點而已

10/11 10:26, 6年前 , 14F
謝謝指教

10/11 14:18, 6年前 , 15F
最基本的感情戲也看不懂~

10/11 15:23, 6年前 , 16F
1988 你真的這麼認為嗎?我感情戲是真的要多請教您!

10/11 18:51, 6年前 , 17F
推大膽表白